TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Малина просто очаровательнейшая получается! А бабочка просто натуральная@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 23 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 а вот и продолжение подсолнухов,почти готовы....шьются на одном дыхании...показываю последний отчётик ...в следующий раз будут уже готовы ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 отлично получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 красивые подсолнушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Наташа, замечательные подсолнухи получились! Так красиво на черной канве смотрятся желто-оранжевые цветы! Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Очень красиво!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 девочки спасибо за ваши похвалюшки!!!после ваших слов хочется шить круглые сутки ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Красота выходит! Особенно малинка нравится! Легких и приятных крестиков @}->-- marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galina0608 Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Красивые работы и процессы нравятся, особенно малина. Все мои работы тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Mandarinka..Galina0608 спасибки за малинку!!мне она тоже нравится...вот дошью подсолнухи (осталось два цвета)и будет продолжение малинки... ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 всё!!подсолнухи готовы!! ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 всё!!подсолнухи готовы!! Наташа,поздравляю! Подсолнухи на черном фоне - это очень красиво! Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Поздравляю с подсолнухами! Очень красиво получилось Все таки вот такие светлые яркие краски на черной канве выглядят просто светящимися - глаз не оторвать теперь я их точно поставлю в очередь "обязательно к исполнению" А маки им в пару не планируешь вышивать? Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Великолепно! Особенно на черном фоне! Мои поздравления с окончанием Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас