nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 11 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 девочки подскажите как закрепить нит на лицевой стороне...самый простой способ......хаед натянула на станок и теперь с закреплением нитей проблемка!!! ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 я всегда креплю нить на лицевой стороне - под уже готовыми крестиками. Знаю, что некоторые выводят свободный хвостик нити с изнанки на лицо чуть в стороне, а потом, в процессе работы, протяжка по изнанке зашивается другими крестиками, а лишнее на лицевой стороне обрезается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 13 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Аня спасибо за ответ!!скажи а ты не могла бы показать как ты крепишь нить под уже готовыми крестиками??@}->-- ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 девочки подскажите как закрепить нит на лицевой стороне...самый простой способ......хаед натянула на станок и теперь с закреплением нитей проблемка!!! а я делаю закрепки-бахрому. Вот здесь прочитала про такой способ Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 nat2_81, вот, посмотри, лично для тебя сделала МК , клик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 13 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Аня спасибо за мастер класс,,всё стало понятно@}->-- а ещё хочу показать какие занавески я сварганила(машинку купила около 5 мес.назад,,,так что я начинающая швея)вот и вот такое платье для куклы ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Аня спасибо за мастер класс,,всё стало понятно@}->-- а ещё хочу показать какие занавески я сварганила(машинку купила около 5 мес.назад,,,так что я начинающая швея)вот и вот такое платье для куклы симпотичные занавесочки...а палтье вообще супер, когда ж у меня руки дойдут смешанную технику опробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 14 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 набор Риолис подсолнухи размер готовой работы 25 на 50 см. канва,нитки шерсть,18 цветов начaла 12.08.2014 ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Красиво выходит очень@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 о, давно на эти подсолнухи смотрю-засматриваюсь... С удовольствием понаблюдаю Легких крестиков и послушных ниточек ))) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 14 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 спасибо девочки!мне очень понравилось шить шерстью....но канва мне не нравится....где то 11 каунт...или это мне так кажется...рыхлая и дырки большие...хотела поменять но в запасе была только чёрная 18 каунта,но на ней подсолнухи получились бы совсем мелкие....пришлось шить на роднoj%) ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Я тоже шерсть очень люблю Но на 18 канве шить шерстью нереально - слишком мелкие дырочки, просто не пропихнешь. я максимум на 16 могу шить - в одну ниточку и не очень длинными отрезами - и то быстро перетирается. А на родной - там ведь в несколько сложений - просветов не должно быть. А что мягкая - можно подкрахмалить Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Наташа, поздравлю с открытием темки! Такая у тебя красота тут! Ну а подсолнухи вообще позитивные! Буду с удовольствием заходить в гости Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 16 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 Настасья вот и я подумала что на 18 канве шерстью шить не реально,хотя люблю шить на мелкой канве....просветов конечно нет,,,но после мелкой канвы получаются не крестики а кресты,ещё и кривоватые....но я стараюсь!! TaYaStar спасибо большое,буду ждать в гости!! ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас