Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Прошло уже почти 3 месяца с моей поездки в Гонконг, а я только сейчас заканчиваю перебирать фотографии и дописываю рассказ о поездке. В этом прекрасном городе мы провели всего 3 дня, даже 2 с половиной, но я привезла более 3000 фотографий! И как же тяжело выбрать из них 20-30 самых-самых, чтобы вывесить здесь. Точно так же, как в двух словах описать поездку и все впечатления Поэтому не буду мучить себя, тем более в моем блоге я уже веду более-менее подробный рассказ полным ходом. Приглашаю всех почитать о моей трехдневной поездке в Гонконг в моем блоге: день первый; день второй (часть 1); день второй (часть 2) Здесь, конечно, вывешу немножко фотографий для распала вашего интереса Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 3000 фото за 2 дня?! офигеть! у меня рекорд полторы тысячи тоже за 2 дня... Но фото класснючие! Спасибо за экскурсию! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Наташа, спасибо за фотки, особенно ночные понравились, остров с трущобными могоэтажками, кораблик с красными парусами, трамваи !!! В общем молодцы - чувствуется - получили много ярких впечатлений, а благодаря блогу - и нам перепало!! estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Наташа круто! Фотки супер.. ты такая милашка! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Посмотрела. Как все интересно Комнатка такая "огромная". Мне кажется, я бы там не уместилась Обвязаный заборчик - это круто. Восковые фигуры просто супер А самое лучшее - ночной вид. Просто в восторге!!! Спасибо за фото, я обзавидовалась. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Вывесила, наконец, рассказ о третьем дне, милости прошу: клик Красивостей там мало, но что-то интересное и полезное, думаю, найти в посте можно Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Вывесила, наконец, рассказ о третьем дне, милости прошу: клик Красивостей там мало, но что-то интересное и полезное, думаю, найти в посте можно [ATTACH=CONFIG]142283[/ATTACH] Ой Наташа спасибо большое за такую красоту! Рассказ очень интересный! Прям книги писать тебе надо.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Огромное спасибо за подробное и столь красочное виртуальное путешествие! хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас