Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 9 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2018 А я продолжу, когда смогу купить цветную канву.. уж больно красиво получилось у тебя Лена с фиолетовой..тоже хочу цветную.. но в городе с этим засада какая то. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 9 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2018 Настя,спасибо.Фиолетовая на самом деле сиреневая,украинская равномерка. Покупала вместе с другими отрезками,очень понравился цвет и в работе хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 9 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2018 Настя,спасибо.Фиолетовая на самом деле сиреневая,украинская равномерка. Покупала вместе с другими отрезками,очень понравился цвет и в работе хороша. Лена дай ссылку... Не в мире вышивки? Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 9 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2018 Лена дай ссылку... Не в мире вышивки? Да в Мире вышивки https://www.mirkrestikom.ru/shop/goods/2754667_ykrainskaya-ravnomerka-11-siren/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 Да в Мире вышивки https://www.mirkrestikom.ru/shop/goods/2754667_ykrainskaya-ravnomerka-11-siren/ Спасибо. Значит закажу себе пару цветов Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 Заказала, жду.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 11 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 Подготовка к Новому году.http://violetgold.blogspot.com/p/blog-page_16.html?m=1 Мне очень нравятся ангелочки, а вам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мотюша Имя: Юлия Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 Подготовка к Новому году.http://violetgold.blogspot.com/p/blog-page_16.html?m=1 Мне очень нравятся ангелочки, а вам? Елена, такая прелесть) Мне понравились ангелочки- куколки... Но к ним голову надо И украшения на новогодний шарик) Самая счастливая из всех - улитка) Только и знает, что тащиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANI Имя: Надежда Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 Подготовка к Новому году.http://violetgold.blogspot.com/p/blog-page_16.html?m=1 Мне очень нравятся ангелочки, а вам? Очень понравилось!) Все понравилось! ANI2108@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 11 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 Мне эти ангелочки давно покоя не дают.Вот есть такой еще вариант,но схемы нет.Обратите внимание,что лица нет.Может вместо головы использовать деревянную бусину,а волосы сделать из атласной ленты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 Vaselisa-E, красавчик... да, бусина просто напрашивается... можно и деревянную, а можно и перламутровую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 Мне эти ангелочки давно покоя не дают.Вот есть такой еще вариант,но схемы нет.Обратите внимание,что лица нет.Может вместо головы использовать деревянную бусину,а волосы сделать из атласной ленты. к сожалению видела только в магазинах... Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мотюша Имя: Юлия Опубликовано: 13 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2018 Вот, оформила))) как то пустовато снизу... Самая счастливая из всех - улитка) Только и знает, что тащиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 13 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2018 Вот, оформила))) как то пустовато снизу...[ATTACH=CONFIG]199924[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]199925[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]199926[/ATTACH] Хорошо оформила. Я вчера получила канву, жду когда на меня найдет настроение для сшивания... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас