Нади Имя: Надежда Опубликовано: 21 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2018 Девчата, всем привет! Запишите меня тоже в СО Моя салфетка на финишной прямой (долго я с ней вожусь, но быстрее никак - сын начал делать первые шаги, и только успевай за ним). А бискорнюшку очень интересно сотворить, никогда ничего подобного не шила)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 21 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2018 Надежда,с удовольствием запишу.Настя с почином.@}->--Вечером все напишу подробно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нади Имя: Надежда Опубликовано: 21 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2018 Надежда,с удовольствием запишу. Спасибо!@}->-- Кстати, покажу свою салфеточку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 21 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2018 Спасибо!@}->-- Кстати, покажу свою салфеточку Красивая салфетка получается.@}->--Как же я люблю когда в одной вещице сочетаются несколько техник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 21 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2018 Девочки,этапы буду добавлять сюда. И так схема легкая,думаю что вами без моих пояснений все ясно.Вышиваем два этапа:блоки,а затем лангетный(петельный шов).Равномерку мне сегодня привезли,надеюсь в выходные урвать немного времени на вышивку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 23 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2018 Мой первый этап. Девушки,как ваши успехи,жду отчетики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 23 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2018 Мой первый этап. Девушки,как ваши успехи,жду отчетики. Лена я бриды шью.. правда, какая то апатия, осенняя наверное, напала на меня... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нади Имя: Надежда Опубликовано: 23 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2018 Лена, скажи пожалуйста, размер 15х15 это с припусками или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 23 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2018 Лена, скажи пожалуйста, размер 15х15 это с припусками или нет? Нади,это с припусками для 25ct, но мне кажется это впритык. Я шью на 22ct и у меня вышивка занимает квадрат 13*13 см + на припуски по 2 см с каждой стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нади Имя: Надежда Опубликовано: 23 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2018 Ага, поняла, спасибо@}->-- Я буду на Линде вышивать, сегодня вечером и начну)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мотюша Имя: Юлия Опубликовано: 24 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2018 Мой первый этап. Девушки,как ваши успехи,жду отчетики. Девушки, я не потерялась! Сегодня вечером должна дошить))) Думала на выходных, но продыху не было: дача,уборка, банки на зиму... Самая счастливая из всех - улитка) Только и знает, что тащиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нади Имя: Надежда Опубликовано: 24 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2018 Сегодня дошила. Как назло на последнем квадрате ошибка за ошибкой. И ведь знаю как надо шить, а делаю не так Но, все-таки дошила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мотюша Имя: Юлия Опубликовано: 24 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2018 Вот, закончила))) Самая счастливая из всех - улитка) Только и знает, что тащиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 25 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2018 Всех поздравляю с окончанием первого этапа,шьем второй.@}->--Из моего опыта,может кому пригодится.Шью иголкой для штопки,она длинная и толщина одна по всей длине, мне ей удобно шить особенно петельный шов.Мне долго не давались уголки,часто ошибалась.Приноровилась считать ниточки от дырочки из которой у нас выходят лучи.Отчитываем вправо 2 нитки и вниз 4 -первая точка, 3 вправо и вниз 3- вторая,4 вправо вниз 2 -третья,4 вправо вниз 0-четвертая.Надеюсь понятно написала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас