Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Ну вот и мне показалось, что в две грубовато получается и неаккуратно, как бы ни старалась. Но решила уточнить, ключ же другое твердит. ))) Не трудно - я же не много сделала)) Перешью. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Оказалось, цвет для зонтикового бэка я тоже перепутала... что-то совсем растяпа стала )) Постиран, поглажен, завтра (или в воскресенье) в путь-дорогу Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Всех отметила на первой страничке. Заходите, смотрите на красоту! Какая продуктивная неделя! Все готовы, кроме Клёпы, но она предупреждала, что попозже возьмётся за работу. Теперь отправляйте активно и, Марианночка, встречай! Мы все молодцы! E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Отправила заказным письмом )) Надеюсь, быстро дойдет 35373069031169 Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 зайченыш отправился в путь RR012308567KZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Тайландский и Краснодарский уже близко - на этой неделе заберу уже. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Тра-ля-ля. С разницей в 2 часа мне прибежали медведики. Очередной раз убеждаюсь, что вышивка на фото и в живую - это совершенно разные вещи. Вы просто не представляете, как радостно держать эти вышивки в руках. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Классные мишки! Таким позитивом заряжают Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Классные мишки! Таким позитивом заряжают А когда их трогаешь, такой положительной энергией делятся...@}->--@}->--@}->-- mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goton Моя тема в СВ Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Девочки, какие вы молодцы! Такие зверушки классные получились! Список желаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 отправила письмо RB610694334UA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Девочки, какие вы молодцы! Такие зверушки классные получились! Да, очень замечательные и позитивные зверятки. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Скоро из Казахстана от Tanchera доедет. Осталась только Клёпа. Оксана, как у тебя дела? Давай постарайся, чтобы Марианна успела к Новому году подарочки для деток пошить. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Скоро из Казахстана от Tanchera доедет. Осталась только Клёпа. Оксана, как у тебя дела? Давай постарайся, чтобы Марианна успела к Новому году подарочки для деток пошить. Она уже дошла. Сегодня забирать пойду. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас