Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Алёна,не расстраивайся!Если зайчёнышу 1 год и 2 мес., время скачет непонятно как!Нашей крохе младшей 2 г.и 10 мес.-вышиваю когда спит,а спит всё меньше и меньше-днём редко!Так что я тебя понимаю и девочки поймут обязательно Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 ух ты, первый пошел)) а я все никак начать не могу Не торопись. Мне еще надо свои мотивы вышить. Да и покрывалки я к новому году буду готовить. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Девочки!Сижу и чуть не плачу!Канва гадкая не отстирывается!!!!Я уж её и так и эдак-всё равно полоски какие-то!!!!До этого всегда разметку делала маркером,никаких проблем,даже на солнце выгорал,приходилось подрисовывать,а тут прям слов нет!!!Чего делать-то теперь,не знаю!Марианна,уж прости меня,сама не ожидала!Может,высохнет мишка,и всё исчезнет?!!!Катастрофа!!!!:'( Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Может это канва со вставленной цветной ниткой? Тогда их просто нужно выдернуть. ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Нет,точно без нитки!Когда покупала специально для мишки,мне продавец посоветовала эту,говорит,полежит в холодной воде и всё исчезнет!А не исчезает!!!!:'( Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Попробуй оставить на ночь в тазике с холодной водой. У меня раз тоже плохо отстирался - а когда полежал подольше - отошел. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Да,спасибо!Я уже с горя бросила мишку в таз с мылом и холодной водой!думала уж что завтра он домой поедет,а теперь я в растерянности!А ещё хотела спросить-если полоски исчезнут ,и мишка станет потребным,надо на вышивке подпись ставить?Я раньше видела,что девочки подписывают,прежде чем отправить,а тут как быть? Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Я такую канву стирала с ванишем. Тёрла как следует. Воду брала тёплую, градусов 40, но не горячую. У меня канва DMC с такой же разметкой. На большие работы не рискую её брать. В интернет-магазинах тоже пишут про стирку в теплой воде. Возьми кусочек канвы и постирай его с моющим средством в теплой воде. Потом просуши утюгом. Посмотри что получится. После этого пробуй на мишке. Подпись обязательно - Имя - ник - город E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 [ATTACH=CONFIG]139699[/ATTACH] Девочки!Сижу и чуть не плачу!Канва гадкая не отстирывается!!!!Я уж её и так и эдак-всё равно полоски какие-то!!!!До этого всегда разметку делала маркером,никаких проблем,даже на солнце выгорал,приходилось подрисовывать,а тут прям слов нет!!!Чего делать-то теперь,не знаю!Марианна,уж прости меня,сама не ожидала!Может,высохнет мишка,и всё исчезнет?!!!Катастрофа!!!!:'( Если вдруг совсем не отстирается, отправляй как есть. Я потом краской для ткани задекорирую. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 ОТСТИРАЛОСЬ!!!!Полежало в тазу и как-будто не видно.Подпись сделаю и сразу вышлю! Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANI Имя: Надежда Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Готово, только придется заново вышивать. Подпись вышила, а потом заметила что ее надо было под картинкой, и канвы снизу не хватит Новую начну через недельку. ANI2108@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Ой,как жалко!И как красиво!А может можно оставить? А у меня всё готово к отправке,теперь волнуюсь-так пойдёт? Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 [ATTACH=CONFIG]139827[/ATTACH] Готово, только придется заново вышивать. Подпись вышила, а потом заметила что ее надо было под картинкой, и канвы снизу не хватит Новую начну через недельку. Надежда, ты чего это придумала? Всё отлично! Пусть надпись сверху. Это не так важно. Ой, а я дошила, постирала, а подпись забыла. Завтра сделаю. Хорошо, что напомнили)) E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 20 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Мой Винни-рыбак готов! Лужа в одну ниточку, так по схеме положено, наверно не зря. Подпись тоже сделала. Упаковала для доставки, только потом поняла, что не сфотографировала. Пришлось распаковать и сделать фото. Потом упаковала второй раз))) E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас