Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 С миру по нитке... Винни и друзья для Sem&ra Как вы уже знаете, в конкурсе "С миру по нитке..." мы исполняем желания! У кого-то в ближайшее время ожидается пополнение в семействе, так хочется красивое одеялко или коврик для малыша, а времени и сил вышивать уже нет и в ближайшее время не появится. Кто-то нашел свою половинку и узаконил свои отношения, не вышивать же самой для себя подарки. А кто-то просто не знает как украсить свою дачу или кресло на балконе - для этого также подойдет пледик, изготовленный совместно. Заказчиками могут стать все участники форума, набравшие на момент вступления в игру более 100 сообщений. Те участники, у кого ещё нет 100 сообщений, могут сначала поучаствовать в создании сюрприза, а потом высказывать свои хотелки. Записаться в исполнители могут все желающие!!! Основное условие - вышиваем обязательно серию изображений. Итак, заказчица в этот раз - Sem&ra. Марианна выбрала серию вышивок "Винни-пух и его друзья" и хочет смастерить для своих дочек покрывальце. Ну а мы ей поможем с вышивкой фрагментов. Шить Марианна будет сама. Итак, набираем желающих вышить картинку для Марианны. Картинки отмечены в виде календаря по месяцам. Разбирайте! Организатором буду я. Правила: (дополняются постепенно) 1. Вышиваем на белой Аида 16 (не крупнее, т.к. иначе вышивка получится большая) 2. Верхний стежок крестика \ 3. Стираем и утюжим работу перед отправкой самостоятельно. Отправляем в "товарном" виде. 4. Отправляем Марианне по адресу (отправлю в личку), бандероль или заказное письмо, обязательно с номером для отслежки!!! 5. Время для отшива - 3-4 недели с момента окончания набора участников и старта отшива. 6. Подпись - под вышивкой. Имя-ник-город, нитки подходящие к вышивке по цвету. 7. По краям оставляем 5-6 см для сшивания покрывальца. 8. Схема в PM Designer Stitches SK8 6PQ Earl Road Cheadle Hulme Cheadle Cheshire.rar Если нужна графика, пишите в личку свой e-mail. 9. Шрифт E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 5 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Наши участники 1. Январь - Лана - готов - отправлен - 42382590013834 - получен 2. Февраль - Fata Mariani - готов - отправлен RR 1164 4509 8 TH - получен 3. Март - Katuschenka - готов - отправлен - 44637928004328 - получен 4. Апрель - Настасья - готов - отправлен - 35373069031169 - получен 5. Май - Клёпа - готов - отправлен - 45009278003297 - получен 6. Июнь - Tanchera - готов - отправлен - RR012308567KZ - получен 7. Июль - Yota - готов - отправлен - 65006674002736 - получен 8. Август - ANI - готов - отправлен - 1700237501660 - получен 9. Сентябрь - Талса - готов - отправлен - 4280009199462 4 - получен 10. Октябрь - Mandarinka - готов - отправлен - 42601177539667 - получен 11. Ноябрь - Рируся - отправлен - RR012305795KZ - получен 12. Декабрь - Countess - готов - отправлен - RB610694334UA - получен 13. Мишка с шариком - Alisacat - готов - отправлен - 14132076745035 - получен E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Девочки, набор участников завершён! Можно приступать. Правила и архив со схемами в первом сообщении. Марианнин адрес чуть позже отправлю в личку. Удачи! E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Девочки, я вас обожаю! mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Девочки, Alisacat тоже решила поучаствовать. У нее вот такой мишка mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 а может такой крестик более бы подошел, как на картинке № 6? [ATTACH=CONFIG]139371[/ATTACH] Какой интересный вариант. Теперь буду так делать 3/4. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Ну то есть решили, что вышивать будем как 3/4 креста? А то я начала, но чет замялась на этом вопросе и отложила... marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Ну то есть решили, что вышивать будем как 3/4 креста? А то я начала, но чет замялась на этом вопросе и отложила... Я вышиваю именно так. По-другому не умею ))) E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 начало положено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 начало положено Какой он неожиданно оранжевый mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Какой он неожиданно оранжевый он светло желтый, видать в комнате темновато и кажется оранжевым))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Осталось только травку Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 [ATTACH=CONFIG]139605[/ATTACH] Осталось только травку Какой важный. Щас ушагает куда-то mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 ух ты, первый пошел)) а я все никак начать не могу Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас