Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 Я сегодня купила заготовки на будущую Варькину сумку и заодно 5 пачек бисера прихватила Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 Так, начинаю хвастаться: Мне наконец-то пришла посылка от Люсиль (проблемы на почте, причем нашей. Поменяли уже третьего начальника, а толку - ноль. За маленькую зарплату идти работать никто не хочет, а стойкие - тоже люди) и на день рождение мне на работе подарили книжку и набор для практического применения книги Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 4 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 Тут на выходных сходила в магазинчик - вот улов, кошки с Крошем поедут в деревню к племяннице, а кота оставлю себе - захотелось повышивать шерстяными нитками, правда как скоро это будет не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 Сегодня получила посылку от сестры с ниточками ДМС на фруктики *YAHOO* Так что хомяк счастлив!!! lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 9 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 У меня радость Хочу поделится с вами Сегодня забрала свой заказ, наборчик Золотого руна "Рыбалка"*DANCE* MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 9 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 КсЮшКа поздравляю @}->-- А у меня тоже радость Когда мы были в Китае, я не купила себе ни одного набора, так как обещала мужу, что пока тигра не закончу - ни-ни! Но когда мы уже приехали домой он сознался, что купил мне наборчик с домиком. Положил его в сумку сестры (чтобы я не видела), а когда мы приехали из Китая к Вале, то он так и забыл его вытащить из сумки. Мы приехали домой в Артем, а наборчик остался в Хороле. И вот Валентина приехала вчера к нам в гости и привезла мой наборчик *YAHOO* наборчик оказался Димовским "Английским коттеджем" - ура!!! И еще мне привезли наборчик-брелок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 150 рублей, я в ШОКЕ. Вот где хомячий рай!!! А мой хомяк совсем жабу придушил, и вчера обзавелся 2мя димовскими наборчиками и лентачками атласными.(по почте пришли) Пока сфотографировать не могу выкладываю картинки из инета. И завтра или послезавтра должны придти еще 2 наборчика от ДИМ. Все посмотрела, пощупала, класс. Единственный минус, что ниточки не раложены в органайзере, находятся все вместе в 2х пучках. А некоторые цвета так похожи. После приобритения ниточек в январе думала долго ничего покупать не буду. :-D evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polinka Моя тема в СВ Имя: Полина Откуда: Минск Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 Девочки!!!Мне наконец-то пришла посылка от "Алисы")) Как всегда копишь-копишь на Ламборджини и айфон..а потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс :D Мои процессики Мои хвастушки polya_glade2003@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 18 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2011 Хвастаюсь, очередным захомяченным. Правда жаба наконец-то проснулась и начала меня пилить "Зачем хомяк так потратился!!!" 2 димовских наборчика и салфетки для декупажа (правда еще ниразу нечего не декупажила). И папа купил мне коробочку для снастей рыболовных на рынке у китайцев 100 или 150 руб. как сторгуешься. Поняла что одной мало. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 23 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2011 а мы сегодня с дочкой ходили по магазинам и в результате прикупили журнал "Формула рукоделия" и несколько наборчиков: Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 25 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2011 я тоже недавно прикупила себе хомячеств в норку метр канвы Zweigart-16 цвета слоновая кость, пару моточков ДМС для текущих работ и пяльцы ДМС наборчик Панны купила подруге в подарок(надеюсь наборчик сработает) asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 ну что сказать, когда я увидела этот набор - решила куплю - ходила по магазинам и нет его - подкараулила его в инете и заказала - ЛЮБИМЫЕ ЛИЛИИ, ну и еще кое-что bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 Катюша поздравляю тебя с приобретениями А мне сегодня посылочка пришла с долгожданным набором (давно о нем мечтала) Акварельные тюльпаны от Риолис, ну и еще кое-что: Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 зашла в магазин сегодня за нитками, а взяла счастье и бракосочетание bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения