kiara Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 24 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 Получила посылочку от Виктора для нового процесса kiara@email.ua Мой альбомчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 А мне сегодня посылочка пришла из инет-магазина: набор Золотое руно "Китайская хохлатая! - понравилась очень, 3 детских наборчика Алиса, а в подарок мулине Bestex Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 Мне, наконец, пришел еще один наборчик Новая слобода "Поздняя осень"*YAHOO* viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 26 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2011 А я наконец-то разжилась ящичком для ниточек! Вообще его предназначение для хранения болтиков всяких, но мне он очень даже подошел @}->-- Сложила туда не все, а только те нитки, которые перемотаны были. Красота! Теперь все в одном месте! cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 3 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 Вчера получила посылочку*YAHOO* два месяца ее ждала, набор "Викторианский шарм" и клей для кромки ткани Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 4 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 Присоединяюсь к поздравлениям! Домик супер! А я вот недавно купила себе еще одни ножнички, самые первые на фото. А так вот такая у меня коллекция ножничек. Пока всего три шт, но на этом не остановлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 мне тоже пришел Викторианский шарм от ДИМ - подарок папы на 8 марта bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 Всем привет@}->-- Приобрела недавно по случаю два таких наборчика. Теперь сижу и думаю - в следующий раз денег надо больше брать Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 11 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 а вот что я получила на восьмое марта в подарок от мужа специально для хаедика приобрелось может все таки удастся заменить что то на гаму Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 12 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2011 Ходили за продуктами и увидели вот это чудо Коробочка для "мужских" мелочей, но она точно с такими же пазиками с другой стороны (двухсторонний)!!!! Места занимает мало, а бобинок в неё помещается много!!!*YAHOO**YAHOO* Ещё пейзажик хочу показать, его немного раньше приобрела, думала в подарок отправить (поэтому не показывала). А муж сказал, дома оставим (уж больно ему дерево понравилось):-X:-X:-X мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 А я сегодня купила вот такие коробочки для бисера. Хотела больше, но там не оказалось. Завтра привезут ещё, с утра пойду, а то продавщица, мне оставит только до обеда. И ещё купила своей Марусе, набор всяких штучек, из которых можно делать серьги , кулоны и цепочки Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 Я сегодня ещё докупила коробочек и бисер Чешский Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 Ну вот покажу что купила в Китае. Брала не себе, думаю хозяйка будет не против :-D:-D кошелек, часы и два бо-о-ольщих набора И еще такие веб-камеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2011 мне приехала посылка..... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения