Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 30 января 2011 Рассказать Опубликовано: 30 января 2011 А моя жаба прозевала вот это- Зато хомяк даволен и еще рамки купила, две простых на совушек и одну красивую для японочки, уже все оформила мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 31 января 2011 Рассказать Опубликовано: 31 января 2011 купила себе корзину-газетницу для начатых работ - все туда сложу внутри еще прозрачный карман с отделениями bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 получила свой заказ сейчас. Ассорти от ЧМ в пару к моим цитрусам, нитки 100шт, салфетки bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 2 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 А я сегодня зашла в магазин за бисером для своей Феи и увидела, что у нас появились металлизированные нитки Гамма не удержалась купила несколько штук Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 3 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 Здравствуйте, мои хорошие! Захожу ооочень редко, но читаю о ваших подвигах и радуюсь, ответить только нет времени... Так много все сделали, и радостно и даже чуток завидно, у меня совсем чуть-чуть. двигается вышивка. Но я не об этом. Муж сегодня вернулся из командировки в Москву и привёз 3 кг бисера чешского!!!! Я нашла чудесный магазин, цены на мой взгляд суперские 47р за 50гр бисера, менеджер Евгения сформировала за 2 часа заказ из 60 наименований, директор Елена оказалась землячкой и сделала скидку, и вот я счастлива и от покупки и от отношения ровного, доброжелательного, приветливого! А сегодня села писать им благодарности, а на почте письмо, что да как, понравилось ли?!!! Вот так! А теперь адрес магазина http://okeanbusin.ru/ Совсем недалеко от м Сокол, они пишут как на транспорте от метро подъехать, но там пройти 3 минуты. В нете читала негативные отзывы о продавцах, но тут этого не было и в помине. Я позвонила, объяснила ситуацию что муж в командировке и через пару часов может заехать и столько понимания и доброжелательства (или как правильно?) я не получала от продавцов давно! Вот фото моего богатства и ответ на резонный вопрос что я с ним буду делать. Для девочек белорусок намекну, муж периодически бывает в Москве и сама директор магазина приезжает сюда раз в 3 месяца, если её встретить на вокзале, то можно попробовать заказать! yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 6 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2011 Приобрела "ИНТИМ" муженьку на 23 подарю. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 7 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2011 Мне вчера подарили набор "Сосновый бор"! И наконец-то до меня доехала карта ДМС (заказала ее еще в ноябре, она была под заказ, поэтому интернет-магазин все-таки в срок уложился и по старой цене!). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 7 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2011 Девочки сегодня получила посылку с мыльной основой и всякой всячиной для мыловарения. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элис Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 7 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2011 Всем приветик. Давно я здесь не была. Девчонки покупки все такие здоровские, что аж дух захватывает. Всех с приобретениями. Я вот решила тоже похвастаться: прикупила 2 наборчика, решила себя побаловать. olesa-lunewa@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элис Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 12 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 Опять не удержалась, заглянула в свой любимый магазинчик "золотые ручки" ( название такое хорошее). Купила канвы разноцветной, кстати недорогая и качество хорошее, всего 320 руб. за 1 м2 и канву с рисунком нанесенным. Так понравилась рыська. olesa-lunewa@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 14 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 вот сегодня забрала свой заказ с почты! из бонбона с ниточками от ДОМЕ. как и обещала выкладываю фото! заказала еще пластиковую канву квадратики, и канву для гобеленов от Солярии. но канва оказалась не того рачества что я ожидала.... БУДУ ДАЛЬШЕ ИСКАТЬ... Ниточки как и обещано на картонных шпулях и с номерами от ДОМЕ и ДМС Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 14 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 А мне сегодня мои девочки подарили на День Валентина свежий февральский номер "Вышиваю крестиком".Там такие классные схемы Новогоднего мишки и Богини воздуха . А в предыдущем номере, по-видимому , уже была схема Богини огня,т к показаны отшивы.Эх,жалко ,что у меня нет сканера... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 16 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2011 Сегодня забрала посылку с заказом заказала себе - доску магнитную для схем, бисер две разных упаковки, бобинки, маркер исчезающий, органайзеры для мелочи, ниточек 80 моточков и два мультиколора. И еще канву темно-синюю для "Поэмы мужу" - цвет подходит идеально, хотя заказывала наугад И еще пластиковые файлы-органайзеры для бобинок. Заказала 4 файла (каждый на 15 бобинок). Сделала вывод - просто для хранения они не очень удобны - будут занимать много места, а вот для текущих небольших процессов - самое то! (для этого и заказала ) фото правда на телефон, сорри за качество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 22 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2011 А я, наконец-то дождалась свой наборчик, который заказала еще перед Новым годом viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения