Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 2 января 2011 Рассказать Опубликовано: 2 января 2011 Наконец-то забрала свою часть посылки из Страны Рукоделия от сестры мужа (мы вместе заказывали), органайзеров было два, один задарила, а вот набор мне прислали не тот - я заказывала "Сосновый бор", а прислали почему-то "Осень"(перепроверили, это не наша ошибка). "Осень" мне, в принципе, нравится, но хотелось-то другое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 3 января 2011 Рассказать Опубликовано: 3 января 2011 И я хочу похвастаться (это я хотела хомяка на диету посадить ) Вот какое хитрое это существо : перед НГ меня в китай "занесло" вначале захомячила вот этих очаровашек Потом наткнулась на брелоки....и их захомячила А вот это уже был подарок от подруг на НГ Вообщем после НГпраздников хомяка на диету сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 3 января 2011 Рассказать Опубликовано: 3 января 2011 А мне наконец пришла долгожданная посылочка из Сибнити Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 4 января 2011 Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 а я вот какие наборы купила, тапочки уже сшила так прикольно получается! мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 января 2011 Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 Меня опять Дед Мороз порадовал: задарил швейную машинку Toyota _JSA _21_Jeans. Ещё не распаковывала и свойств её не знаю. Надеюсь, что быстро разберусь в управлении. А то ребёнок котов игрушечных с лета просит. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 А моей дочке на новый год подарили вот такие наборы. Сумочку и чехол для телефона она уже сшила. Осталось сшить кошелечек. op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 А я вчера на рынке всего за 80 рублей купила 3 журнала.Там у нас есть палатка,где распродают журналы.Новенькие,в упаковках.Лучше бы в киосках дешевле продавали,у них бы столько нереализованного не оставалось.Я и внучке там всегда покупаю ее, подростковые. Особенно понравилась схема подушки с голубыми цветами из журнала" Вышиваю крестиком"*THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 Сегодня зашла в строймагазин и затарилась вот таким органайзером в него вошли аж 144 бобинок а на остальные не хватило, пойду завтра ещё возьму А главное что меня поразило, так это цена. Это намного дешевле, чем покупать органайзер в инет-магазинах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Наконец-то забрала с почты свои посылки! Вот чего я назаказывала еще в 2010 году мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 14 января 2011 Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 Зашла в рукодельный магазин и увидела чудо, сразу купила. Как раз племяннику в подарок вышью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Пошла в магазин за нитками DMC и прикупила схемок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 Получила свой заказ! Наконец-то в магазине появилась пластиковая канва!!! Вчера уже лихорадочно соображала, чего бы такого на ней попробовать вышить А так как один листочек канвы я заказать не смогла, то заодно прихватила и еще кое-что cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 Какие у всех покупочки замечательные! Я вот тоже хвастаюсь, сегодня получила ниточки DMC от Виктора для хаеда и еще одной большой работы. *YAHOO* evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 Женечка! Вот это покупка=-O=-O Сегодня шла по рынку и увидела схемы, не выдержалась и купила:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения