Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Сегодня мы посетили Фестиваль песчаных скульптур. Посмотрели эту красоту получили массу впечатлений. Я сделала несколько фотографий. Фестиваль проходит в Парке 300-летия Санкт-Петербурга. Фестиваль продолжится с 31 мая по 3 сентября 2014 года. Если у кого то появится желание - то ещё вполне можно успеть посетить это мероприятие. А вот информация из группы в Контакте адрес: http://vk.com/sand300 Фестиваль проводится совместно с благотворительным фондом "СОЛНЦЕ" http://vk.com/sunfond Вырученные средства пойдут, в том числе, на срочное лечение тяжело больных детей =========================== Впервые в Санкт-Петербурге посетители смогут увидеть ОГРОМНУЮ песчаную скульптуру в виде Диснеевского замка высотой 7 метров., вокруг которого будут 2х метровые стены с башнями в форме квадрата. Площадь замка – 2000 квадратных метров На территории замка расположатся песчаные скульптуры высотой 3м и до 6 метров в длину на различную тематику: мировое кино, фэнтези, динозавры, древний Египет, и много других удивительных сюжетов! Все секреты раскроем чуть позже. Для строительства всех скульптур, на территорию пляжа будет привезено 700 м3 специального карьерного песка – это 20 большегрузных строительных самосвалов с прицепами. Над созданием песчаных шедевров будут 11 дней трудиться 7 лучших мастеров из России и Польши. Это участники и победители крупнейших международных фестивалей по песчаным скульптурам: 1) Теймур Абдулганиев (Ижевск) 2) Паша Соловов (Екатеринбург) 3) Эдуард Абдулганиев (Ижевск) 4) Слава Борецкий (Польша) 5) Вова Блюдник (Польша) 6) Артем Карамышев (Санкт-Петербург) 7) Николай Константинов (Москва) Строительство будет длиться 20 дней. Все это время над фестивалем будет трудиться команда из 30 человек Надеюсь, что Вам понравится! Приятного просмотра! [ATTACH=CONFIG]136954[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]136955[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]136956[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]136970[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]136971[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]136989[/ATTACH] Фараон И немного погуляли на пляже Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 ну это ваще восторг!!!!!!! *BRAVO**BRAVO* у нас на Волге тоже делали, но не такие масштабы bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 А на Зорбе не катались ? Это шар такой, на одной из фоток. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 ну это ваще восторг!!!!!!! *BRAVO**BRAVO* у нас на Волге тоже делали, но не такие масштабы Согласна! Впечатлений гора была! особенно по проработке деталей *THUMBS UP* Катя. а фото есть? А на Зорбе не катались ? Это шар такой, на одной из фоток. Привет, Витя! Неа как то не получилось! Может в другой раз... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Очень здорово! И размерчик впечатляет!! хотелось бы такие скульптуры увидеть вживую Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 о, у нас тоже песчаная выставка, надо сходить посмотреть! больше всего мне властелин колец понравился Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Согласна! Впечатлений гора была! особенно по проработке деталей *THUMBS UP* Катя. а фото есть? Таня, я не ездила. я смотрела новости в инете с фото.... если туда поедем и если стоят - покажу вот ссылка на новости bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Очень здорово! И размерчик впечатляет!! хотелось бы такие скульптуры увидеть вживую Да очень здорово! главное в сознании из детства остается впечатление , что песок рассыпается... а тут застывшие замки и фигуры на всё лето!!! о, у нас тоже песчаная выставка, надо сходить посмотреть! больше всего мне властелин колец понравился Алёна, конечно сходи!!! и думаю многим будет интересно и фотографии увидеть!*THUMBS UP* Таня, я не ездила. я смотрела новости в инете с фото.... если туда поедем и если стоят - покажу вот ссылка на новости Катя, обязательно нужно посмотреть!!! Это не забываемо!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Да очень здорово! главное в сознании из детства остается впечатление , что песок рассыпается... а тут застывшие замки и фигуры на всё лето!!! мне вот интересно, что будет, если дождь пойдет?? Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 мне вот интересно, что будет, если дождь пойдет?? ну там написано , что скульптуры проклеены! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас