Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Валент писал: Отдам в хорошие руки. Схема в хорошем состоянии и остатки ниток от набора Трио тюльпанов. Отправлю по России. Могу еще предложить Белый натюрморт от Юнона и Солнечный натюрморт от Риолис (схемы и остатки ниток). Что же они лежат зазря? Хорошо бы по одному адресу. Еще лучше - Москва или Подмосковье... А можно мне Трио тюльпанов?! (Так как их точно планирую вышивать)!!!!!!! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валент Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Настенка писал: А можно мне Трио тюльпанов?! (Так как их точно планирую вышивать)!!!!!!! Конечно, Настенька, можно. Пишите адрес в личку. Вот только я завтра уезжаю на дачу, но на следующей неделе появлюсь в Москве и все сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валент Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Ошиблась: Солнечный натюрморт от Алисы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elenam Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Валент писал: Ошиблась: Солнечный натюрморт от Алисы. А можно попросить "Солнечный натюморт"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валент Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 elenam писал: А можно попросить "Солнечный натюморт"? Да, Лена, можно. Пишите адрес. Только не обещаю сразу откликнуться, т.к. нахожусь постоянно за городом (без интернета), а в Москве - наездами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Отдам схему и остатки набора "Плоды осени", Риолис. Отправлю по России. Схема в хорошем состоянии, ниточек осталось прилично. Если вышивать в 2 нити, а не в 3, как в оригинале, то может даже и хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Трио тюльпанов получила!!! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elenam Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Валент писал: Да, Лена, можно. Пишите адрес. Только не обещаю сразу откликнуться, т.к. нахожусь постоянно за городом (без интернета), а в Москве - наездами. Огромное спасибо, "Солнечный натюрморт" получила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Валент писал: Могу еще предложить Белый натюрморт от Юнона Валентина, если "Белый натюрморт" ещё не пристроен, можно попросить остаточки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 nat-talli писал: Отдам схему и остатки набора "Плоды осени", Риолис. Отправлю по России. [ATTACH=CONFIG]164342[/ATTACH] Схема в хорошем состоянии, ниточек осталось прилично. Если вышивать в 2 нити, а не в 3, как в оригинале, то может даже и хватит) ЕЩЕ АКТУАЛЬНО????? Если да то буду очень благодарна@}->-- Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Аля, к сожалению, нет. Я уже подарила эти остаточки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валент Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 nat-talli писал: Отдам схему и остатки набора "Плоды осени", Риолис. Отправлю по России. [ATTACH=CONFIG]164342[/ATTACH] Схема в хорошем состоянии, ниточек осталось прилично. Если вышивать в 2 нити, а не в 3, как в оригинале, то может даже и хватит) Если можно - отправь мне в ответ на Белый натюрморт. Жду адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 Замок Вашей мечты!!! Предлагаю остаточки от наборов Чарiвна Мить Обратите внимание - схемы цветные!!! Но меня не напрягали. Кстати, если загадать желание - то замок поможет решить жилищные проблемы 1. Замок весной (А-162) нитки Анхор. Ниточек очень много, если вышивать на 18 Аиде (в 2 нитки) - то должно хватить без добавок (под вопросом 1 цвет - его осталось тоже прилично - но, возможно, не хватит на полный отшив) Схема цветная, на 4-х листах. Не тертая, но во время вышивки разорвалась на отдельные компоненты. Т.к. каждый лист в схеме отдельный, то это не влияет на целостность схемы. 2. Замок зимой (М-98) нитки Мадейра. Ниточек приличное количество. Но на отшив не хватит. Но их очень даже много для остатков) Схема цветная, не тертая, не рваная. На 4-х листах (не разорвалась) 3. Шоколадка прилагается (по странам СНГ и России, в остальные, к сожалению, пересылать продукты запрещено) Что получилось у меня: Отправлю в любую страну. Только оба сразу. Основное условие - человек, зарегистрировавшийся на форуме не для халявы, общающийся и показывающий свои отшивы - т.е. активный пользователь сайта. Напишите личное сообщение (отвечу только в личку) Новая хозяйка нашлась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Предлагаю остатки от набора "Очей очарование" производитель Panna. Схема чистая. Ниток осталось немного, а один цвет даже докупала, но т.к. нитки Гамма, думаю, проблем с подбором не будет. Остатки подарены! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас