Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Отдам в хорошие руки. Схема в хорошем состоянии и остатки ниток от набора Трио тюльпанов. Отправлю по России. Могу еще предложить Белый натюрморт от Юнона и Солнечный натюрморт от Риолис (схемы и остатки ниток). Что же они лежат зазря? Хорошо бы по одному адресу. Еще лучше - Москва или Подмосковье... А можно мне Трио тюльпанов?! (Так как их точно планирую вышивать)!!!!!!! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валент Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 А можно мне Трио тюльпанов?! (Так как их точно планирую вышивать)!!!!!!! Конечно, Настенька, можно. Пишите адрес в личку. Вот только я завтра уезжаю на дачу, но на следующей неделе появлюсь в Москве и все сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валент Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Ошиблась: Солнечный натюрморт от Алисы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elenam Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Ошиблась: Солнечный натюрморт от Алисы. А можно попросить "Солнечный натюморт"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валент Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 А можно попросить "Солнечный натюморт"? Да, Лена, можно. Пишите адрес. Только не обещаю сразу откликнуться, т.к. нахожусь постоянно за городом (без интернета), а в Москве - наездами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Отдам схему и остатки набора "Плоды осени", Риолис. Отправлю по России. Схема в хорошем состоянии, ниточек осталось прилично. Если вышивать в 2 нити, а не в 3, как в оригинале, то может даже и хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Трио тюльпанов получила!!! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elenam Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Да, Лена, можно. Пишите адрес. Только не обещаю сразу откликнуться, т.к. нахожусь постоянно за городом (без интернета), а в Москве - наездами. Огромное спасибо, "Солнечный натюрморт" получила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Могу еще предложить Белый натюрморт от Юнона Валентина, если "Белый натюрморт" ещё не пристроен, можно попросить остаточки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Отдам схему и остатки набора "Плоды осени", Риолис. Отправлю по России. [ATTACH=CONFIG]164342[/ATTACH] Схема в хорошем состоянии, ниточек осталось прилично. Если вышивать в 2 нити, а не в 3, как в оригинале, то может даже и хватит) ЕЩЕ АКТУАЛЬНО????? Если да то буду очень благодарна@}->-- Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Аля, к сожалению, нет. Я уже подарила эти остаточки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валент Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Отдам схему и остатки набора "Плоды осени", Риолис. Отправлю по России. [ATTACH=CONFIG]164342[/ATTACH] Схема в хорошем состоянии, ниточек осталось прилично. Если вышивать в 2 нити, а не в 3, как в оригинале, то может даже и хватит) Если можно - отправь мне в ответ на Белый натюрморт. Жду адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 Замок Вашей мечты!!! Предлагаю остаточки от наборов Чарiвна Мить Обратите внимание - схемы цветные!!! Но меня не напрягали. Кстати, если загадать желание - то замок поможет решить жилищные проблемы 1. Замок весной (А-162) нитки Анхор. Ниточек очень много, если вышивать на 18 Аиде (в 2 нитки) - то должно хватить без добавок (под вопросом 1 цвет - его осталось тоже прилично - но, возможно, не хватит на полный отшив) Схема цветная, на 4-х листах. Не тертая, но во время вышивки разорвалась на отдельные компоненты. Т.к. каждый лист в схеме отдельный, то это не влияет на целостность схемы. 2. Замок зимой (М-98) нитки Мадейра. Ниточек приличное количество. Но на отшив не хватит. Но их очень даже много для остатков) Схема цветная, не тертая, не рваная. На 4-х листах (не разорвалась) 3. Шоколадка прилагается (по странам СНГ и России, в остальные, к сожалению, пересылать продукты запрещено) Что получилось у меня: Отправлю в любую страну. Только оба сразу. Основное условие - человек, зарегистрировавшийся на форуме не для халявы, общающийся и показывающий свои отшивы - т.е. активный пользователь сайта. Напишите личное сообщение (отвечу только в личку) Новая хозяйка нашлась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Предлагаю остатки от набора "Очей очарование" производитель Panna. Схема чистая. Ниток осталось немного, а один цвет даже докупала, но т.к. нитки Гамма, думаю, проблем с подбором не будет. Остатки подарены! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас