Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Люда, а попробуй 8 перле вышить. Это что за ткань у тебя? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Люда, а попробуй 8 перле вышить. Это что за ткань у тебя? Это Sulta Hardanger 22ct. Попробовала... Сверху пятерка, снизу восьмерка. Но как-то мне не очень...И у меня в живую затяжка будет плотнее, чем на пробных стежках - это уже на вышивке проверено. Но я чайник, так что аксакалы вышивки смотрите сами. А если восьмеркой шить, то что мне тогда на ажур брать? P.S. Если бы директор видел, что я делаю на работе, он бы меня прибил kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Ага, на такой ткани бери 5 для клостеров и 8 для ажура. Будет хорошо. Я так подушку вышивала :) Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Девочки, наконец то моя канва приехала, это отдельный праздник для меня после почти двухмесячного ожидание Сейчас мы уже можем начать наш проект. Как вам будет более удобно, открыть СП и там поэтапно вышивать нашу салфетку или есть другие идей. Давайте решать как будет удобнее вам и я невозможности подстроюсь под общее настроение Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Девочки, наконец то моя канва приехала, это отдельный праздник для меня после почти двухмесячного ожидание Сейчас мы уже можем начать наш проект. Как вам будет более удобно, открыть СП и там поэтапно вышивать нашу салфетку или есть другие идей. Давайте решать как будет удобнее вам и я невозможности подстроюсь под общее настроение Мне именно как мастер класс или сп.. чтобы показала как и что надо вышивать.. Сегодня постараюсь купить канву и присоединюсь... Аня напомни какие цвета ниток надо? Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Аня напомни какие цвета ниток надо? Настя, у меня канва кремовая, нитки экрю и белые, а звездочки будут желтенькие. Но ты смотри сама, тут подбор цветов не критичен, можешь сама выбирать цвета, хоть фиолетовым или зеленым вышивай, как сама захочешь. Можешь для ажура и клостеров взять один и тот же цвет или разный. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Настя, у меня канва кремовая, нитки экрю и белые, а звездочки будут желтенькие. Но ты смотри сама, тут подбор цветов не критичен, можешь сама выбирать цвета, хоть фиолетовым или зеленым вышивай, как сама захочешь. Можешь для ажура и клостеров взять один и тот же цвет или разный. Спасибо Аня. Я вечером все постараюсь купить.. Скачаю журнал, который ты сюда скинула. Сейчас ( пока дир в отпуске ) смотрела видео по обрезке нитей.. так здорова.. сижу под впечатлением. Хорошо, что есть видео..так все понятнее становится! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Девочки, наконец то моя канва приехала, это отдельный праздник для меня после почти двухмесячного ожидание Сейчас мы уже можем начать наш проект. Как вам будет более удобно, открыть СП и там поэтапно вышивать нашу салфетку или есть другие идей. Давайте решать как будет удобнее вам и я невозможности подстроюсь под общее настроение Уря! Скоро начнем! Мне, наверное, будет удобен формат СП - и вопросы можно позадавать, и результат показать, и если еще что-то в такой технике делать, то знаешь, куда идти со своими рукоделками. Маленький ньюанс - я буду медленно шить. Это не проблема? Просто хочу втихаря на работе смастерить эту салфетку, для мамы сюприз сделаю. Но времени и возможности для этого на рабочем месте не очень много. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Спасибо Аня. Я вечером все постараюсь купить.. Скачаю журнал, который ты сюда скинула. Сейчас ( пока дир в отпуске ) смотрела видео по обрезке нитей.. так здорова.. сижу под впечатлением. Хорошо, что есть видео..так все понятнее становится! Настя, я сделала перенабор схемы в ПМ. Я его разделю и буду давать поэтапно. Так будет легче, да и качество будет получше, в журнале как то все размыто. Хардангер и правда очень увлекательно и очень красиво, там миллион всяких красивых швов. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Уря! Скоро начнем! Мне, наверное, будет удобен формат СП - и вопросы можно позадавать, и результат показать, и если еще что-то в такой технике делать, то знаешь, куда идти со своими рукоделками. Маленький ньюанс - я буду медленно шить. Это не проблема? Просто хочу втихаря на работе смастерить эту салфетку, для мамы сюприз сделаю. Но времени и возможности для этого на рабочем месте не очень много. А зачем спешить? Вмести определим сколько времени возьмем на каждый этап, неделю или 10 дней, или 2 недели, как будет удобнее. Мама будет в восторге, моя тоже не может дождаться когда я следующую салфетку сделаю, ей они так нравятся Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Настя, я сделала перенабор схемы в ПМ. Я его разделю и буду давать поэтапно. Так будет легче, да и качество будет получше, в журнале как то все размыто. Хардангер и правда очень увлекательно и очень красиво, там миллион всяких красивых швов. Да, так будет вообще здорова. Тоже жду не дождусь первые стежки.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас