Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 А может сделать что-нибудь типа авантюры? Марина, я бы сделала авантюру но не могу перенабрать схему хардангера. Если кто то может помочь... Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Анют, а может, не авантюру, а совместный проект? Ну, чтобы не просто МК целиком, а по заданиям. Хотя я и на авантюру согласна Просто, я вот с хардангером вообще никак пока не знакома. А научиться хочется) Наверное, для таких, как я, форма авантюры будет сложновата? Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Анют, а может, не авантюру, а совместный проект? Ну, чтобы не просто МК целиком, а по заданиям. Хотя я и на авантюру согласна Просто, я вот с хардангером вообще никак пока не знакома. А научиться хочется) Наверное, для таких, как я, форма авантюры будет сложновата? Или как? Да, наверное для того что бы научится лучше пошаговые инструкции, я сама так научилась. Пусть желающие выскажутся и решим как и что будем делать Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Мне кажется, что можно интересно в виде авантюры провести. Это и пошагово, и интересно. Ну мне так кажется. Просто МК и на просторах можно найти, а так будет в качестве игры оформлено. И больше людей подтянется, как мне кажется. А то ну посмотришь МК и как всегда закинешь. А тут уж будет повод взяться ) Только заранее объявить, чтоб материалы успеть приобрести... marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Мне лично именно МК нужно..тк в интернете смотрю я эти вещи.. а спросить не у кого.. а тут делаем и задаем вопросы.. уточняем то что не понятно... Главное время... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Даже не знаю... Вся авантюра здесь будет заключаться только в том, что вы не будете знать начальной картинки того, что должно получиться. Это не так интересно, как при вышивке крестом... Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Ну может тогда в форме СП провести... Чтоб вместе вышивали... marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Девочки, пока организовуется СП, загляните сюда - для новичков думаю пригодится Именно с автором этого блога я изучала хардангер Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Прошу меня извинить, канву заказала почти месяц назад а она застряла в пути Очень стыдно, но я не забыла, просто вот такая история случилась. Как приедет сразу начнем, если кто другой не захочет вести проект. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Прошу меня извинить, канву заказала почти месяц назад а она застряла в пути Очень стыдно, но я не забыла, просто вот такая история случилась. Как приедет сразу начнем, если кто другой не захочет вести проект. Да ничего страшного.. мы походу все пока отвлечены на пошив кукол .. Но я учиться не передумала.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Прошу меня извинить, канву заказала почти месяц назад а она застряла в пути Очень стыдно, но я не забыла, просто вот такая история случилась. Как приедет сразу начнем, если кто другой не захочет вести проект. У меня тканюшка уже лежит, но задержка только на руку - пачка срочных и срочненьких проектов нарисовалась kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 канву заказала почти месяц назад Я наверное не совсем въезжаю, если для попробовать я все-таки возьму ниточки мулине, то какого каунта мне брать канву? Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Огромное вам спасибо за понимание! @}->-- Я наверное не совсем въезжаю, если для попробовать я все-таки возьму ниточки мулине, то какого каунта мне брать канву? Таня, канву бери № 28, мулине в 2 и 3 сложения, для ажурную часть будешь вышивать в 2 сложения, а для блоковую часть в 3. Но смотри что бы нитка не перекручивалась, а то получится не очень красиво и аккуратно Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Получилось купить кусочек равномерки, размер не сказали, ибо сама продавец и близко не знала. А попробовать что за техника хоТЦА. Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас