Перейти к публикации

хардангер

Рекомендованные сообщения

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе
А может сделать что-нибудь типа авантюры?

Марина, я бы сделала авантюру но не могу перенабрать схему хардангера. Если кто то может помочь...

Анют, а может, не авантюру, а совместный проект? Ну, чтобы не просто МК целиком, а по заданиям. Хотя я и на авантюру согласна:-) Просто, я вот с хардангером вообще никак пока не знакома. А научиться хочется) Наверное, для таких, как я, форма авантюры будет сложновата? Или как?

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе
Анют, а может, не авантюру, а совместный проект? Ну, чтобы не просто МК целиком, а по заданиям. Хотя я и на авантюру согласна:-) Просто, я вот с хардангером вообще никак пока не знакома. А научиться хочется) Наверное, для таких, как я, форма авантюры будет сложновата? Или как?

Да, наверное для того что бы научится лучше пошаговые инструкции, я сама так научилась. Пусть желающие выскажутся и решим как и что будем делать :-)

Мне кажется, что можно интересно в виде авантюры провести. Это и пошагово, и интересно. Ну мне так кажется. Просто МК и на просторах можно найти, а так будет в качестве игры оформлено. И больше людей подтянется, как мне кажется. А то ну посмотришь МК и как всегда закинешь. А тут уж будет повод взяться ) Только заранее объявить, чтоб материалы успеть приобрести...

Мне лично именно МК нужно..тк в интернете смотрю я эти вещи.. а спросить не у кого.. а тут делаем и задаем вопросы.. уточняем то что не понятно...

Главное время...

Моя тема в СВ
3 место За участие в конкурсе

Даже не знаю... Вся авантюра здесь будет заключаться только в том, что вы не будете знать начальной картинки того, что должно получиться. Это не так интересно, как при вышивке крестом...

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

• 2 недели спустя...

Моя тема в СВ
3 место За участие в конкурсе

Девочки, пока организовуется СП, загляните сюда - для новичков думаю пригодится :-) Именно с автором этого блога я изучала хардангер :-)

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

• 3 недели спустя...

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе

Прошу меня извинить, канву заказала почти месяц назад а она застряла в пути :-( Очень стыдно, но я не забыла, просто вот такая история случилась. Как приедет сразу начнем, если кто другой не захочет вести проект.

Прошу меня извинить, канву заказала почти месяц назад а она застряла в пути :-( Очень стыдно, но я не забыла, просто вот такая история случилась. Как приедет сразу начнем, если кто другой не захочет вести проект.

Да ничего страшного.. мы походу все пока отвлечены на пошив кукол .. :-)

Но я учиться не передумала..

Моя тема в СВ

У меня тканюшка уже лежит, но задержка только на руку - пачка срочных и срочненьких проектов нарисовалась :-)

Моя тема в СВ
канву заказала почти месяц назад

Я наверное не совсем въезжаю, если для попробовать я все-таки возьму ниточки мулине, то какого каунта мне брать канву?:-|

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе

Огромное вам спасибо за понимание! @}->--

Я наверное не совсем въезжаю, если для попробовать я все-таки возьму ниточки мулине, то какого каунта мне брать канву?:-|

Таня, канву бери № 28, мулине в 2 и 3 сложения, для ажурную часть будешь вышивать в 2 сложения, а для блоковую часть в 3. Но смотри что бы нитка не перекручивалась, а то получится не очень красиво и аккуратно :-)

Моя тема в СВ

Получилось купить кусочек равномерки, размер не сказали, ибо сама продавец и близко не знала. А попробовать что за техника хоТЦА.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...