Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Девочки не кто не хочет сделать какой нибудь легонький совместник или урок по технике вышивания хардангер??? Вот смотрю.. красиво.. начинаю читать и не понимаю.. откуда берутся эти дырочки.. канву что ли вырезать или что там делать?? Если не в том разделе написала сообщение, прошу перенести в нужный. Спасибо! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Я бы тоже с удовольствием поучилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 это у нас Ksiysha мастерица. Надеюсь она вам все и расскажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Девочки, если некто не объявится, я в следующем месяце куплю ткань и сделаю подробный МК Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 13 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Девочки, если некто не объявится, я в следующем месяце куплю ткань и сделаю подробный МК Здорова!! Будем ждать ..в след месяце было бы здорова.. главное список материалов заранее..знать.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Здорова!! Будем ждать ..в след месяце было бы здорова.. главное список материалов заранее..знать.. Выбирайте канву и нитки по таблице. Лучше брать равномерку и нитки перле, но можно и мулине взять, но они лягут не так ровно как перле. Для ажурных элементов нужна более тонкая нить а для остальных стежков более толстая. Вот это очень хороший сайт, есть много уроков. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Аня, а что получится? можно фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 13 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Аня, а нитки Ирис можно?? я их по крайней мере видела.. вечером приду и посмотрю видео.. надеюсь будет понятнее. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Аня, а что получится? можно фото Я хочу вышить вот эту салфетку. Это будет мой первый МК, надеюсь все получится и вы останетесь довольные и освойте этот чудесные вид вышивки. Аня, а нитки Ирис можно?? я их по крайней мере видела.. вечером приду и посмотрю видео.. надеюсь будет понятнее. Настя, я думаю ирисовые нитки тоже подойдут, можешь взять и мулине, для блоков бери в 3 сложение а для ажурной части в два, но ниточки все время поправляй, что бы они не перекручивались. Про замену ниток можно почитать подробно вот тут Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Девочки, если некто не объявится, я в следующем месяце куплю ткань и сделаю подробный МК Анюта, спасибо большое, что согласилась. А то у меня сейчас со временем ну совсем никак. Выпускной, поступной - бегаю, как белка в колесе. Сюда наскоками заглядываю. Где-то с июля может больше времени будет... может Если что - я в помощниках буду Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Анюта, спасибо большое, что согласилась. А то у меня сейчас со временем ну совсем никак. Выпускной, поступной - бегаю, как белка в колесе. Сюда наскоками заглядываю. Где-то с июля может больше времени будет... может Если что - я в помощниках буду Спасибо, Ксюша. Удачи вам м такими ответственными делами! А за помощь большое спасибо, она мне пригодится Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 тема класс, буду следить за процесом, пока нет возможности изучить этот вид вышивки shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Девочки, я не забыла про МК, но в магазине равномерки нет, я выпишу в инете. Прошу извинить за задержку, начну примерно через 2 недели, как только приедет канва. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Девочки, я не забыла про МК, но в магазине равномерки нет, я выпишу в инете. Прошу извинить за задержку, начну примерно через 2 недели, как только приедет канва. А может сделать что-нибудь типа авантюры? marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас