Перейти к публикации

СП "КОТ, КОШЕЧКА, КОТЁНОК"

Рекомендованные сообщения

Очень хорошо заметны все продвижения.Тигр уже внимательно всех рассматривает, а Баба-Яга как настоящая хозяйка руки в боки на своей территории.

Пробуем парковаться... Не пойму, медленнее стало или нет... IMG_20150623_203708 (1).jpg IMG_20150623_203731 (1).jpg

Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru

IMG_20150625_195310.jpg

Я его закончила....Слов нет...Первый в жизни законченный ХАЕД...

Люсенька, пока на примете котов нету, так что, на всякий случай, спасибо огромное тебе и всем девочкам и за игру, и за теплые слова поддержки и одобрения. Мне здесь было очень уютно и комфортно.

И всем творческих успехов и радостного заканчивания всех работ...

080407e35fe00a24d983cc4e60eb98a9.gif

Моя тема в СВ
[ATTACH=CONFIG]163997[/ATTACH]

Я его закончила....Слов нет...Первый в жизни законченный ХАЕД

Поздравляю! Смотрится шикарно, как настоящий. Какая шерстка!

Марин, такой эффект дает полукрест? я правильно понимаю, что у тебя в работе крестов нет?

Моя тема в СВ
Спасибо, но все наоборот. 100% - крестики...

=-O=-O=-O=-O=-O

[ATTACH=CONFIG]163997[/ATTACH]

Я его закончила....Слов нет...Первый в жизни законченный ХАЕД...

Люсенька, пока на примете котов нету, так что, на всякий случай, спасибо огромное тебе и всем девочкам и за игру, и за теплые слова поддержки и одобрения. Мне здесь было очень уютно и комфортно.

И всем творческих успехов и радостного заканчивания всех работ...

Марина, Поздравляю с завершением первого Хаеда. Такой красивый котенок, я не видела еще такой сюжет.Живой, настоящий маленький котеночек, так и хочется его погладить.

Спасибо за теплые слова поддержки. приходи к нам на огонек, просто так посмотретьч, что наши девчата вышивают.Отдельное спасибо за участие в теме.@}->--

Люся,спасибо большое.С большим удовольствием буду заходить на огонек...Тебе огромный респект за создание такой теплой атмосферы..

P.S.Сразу лихорадочно начала перебирать в голове все свои "хочу"-нет ли там котов?В одной работе будет небольшой кот,но это попозже...

080407e35fe00a24d983cc4e60eb98a9.gif

Доброе утро.

Наташа, у твоей картины уже дом под крышу подведен, скоро твоему черному коту будет где спать и мышей гонять. Совсем немного осталось дом и закат с елями.

Я вот все себя ругаю. что тигра совсем в руки не беру. Надо перед ним исправится. Вышиваю только простое. Сейчас дома небольшой ремонт, а потом гости приезжают, больших продвижений не получится.

Зашла в интернете на страничку с электронными книгами и расстроилась "Флибуста" закрылась. Теперь откуда книги качать не знаю.В городе библиотека далеко от нас очень неудобно ездить, особенно за книгами в для школьной программы. Создали бы уже государственную электронную библиотеку со вмеми согласованиями с авторами книг и т.д.

А кошечка от РИОЛИС мне понравилась красавица.@}->--

Марина, приходи мы всегда рады.Вот еще Olgacat у меня куда-то пропала со своими замечательными сюжетами. Будем ждать.

Извините, что мы в пяльцах, осталось немного, не хочется вынимать... Прибавляемся. IMG_20150702_065805.jpg

Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru

Светлана, так скоро и финиш. Рассматриваю твоего яркого тигра всегда с удовольствием. Можно и на пяльцах-это же наш рукодельный инструмент. я тоже не люблю перетягивать заново вышивку, второй раз может хуже получится, чем в начале.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...