marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 О, теперь другое дело. Повторюсь - просто очаровашки. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Извините за качество фото. Растем потихоньку))) Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 6 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Оля, великолепная кошка-мама получается. Очень красиво смотрится, особенно взгляд. Светлана, тигр растет очень заметно.Красавец.Про качество фото не переживай у каждого свои возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Свеча Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Здравствуйте! У моей Бабы-Яги на 7.06.15. ещё 300 кр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 7 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Здравствуйте! У моей Бабы-Яги на 7.06.15. ещё 300 кр. Наталия, и окошки уже уютные и рукав у бабы-Яги появился.Хороший результат. а я вот только начинаю темп набирать в вышивке. Очень чувствуется необходимость в станке. Но это МЕЧТА должно же быть что-то о чем мечтаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 привет, опять покажемся)) Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Светлана Вот это темпы Здорово! Тигр все ярче и ярче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Я только один дизайн всегда делаю, нет параллельных. Да ещё и каникулы помогают))) Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Свеча Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Светлана Вот это темпы Здорово! Тигр все ярче и ярче Да, Тигр просто чудо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Свеча Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Здравствуйте! У меня опять небольшая прибавка: БАБА-ЯГА +240 кр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Вечерком сфотографируемся и покажемся с тигром Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 14 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Все молодцы и умницы. Вышиваете ЛЕТОМ это сейчас уже редкость все по дачам и отпускам разъехались. Вот НОВИНКУ нашла, может кому приглянется такая красавица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Мой тигр почти год начатый пролежал в шкафу, руки другими вещами были заняты. Все что прибавили, это за месяц. Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Свеча Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Всем привет! Баба-Яга +300 кр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас