Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 17 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Вижу-вижу у Бабы Яги уже избушка вырисовывается. Хочу сегодня посмотреть какую-нибудь сказку именно с нашими русскими героями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Возьмите нас с котиком к себе))) Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 20 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Уже взяли. Теперь у нас два тигра и Каракал. только если можно для оформления твоей странички мне нужны сведения о вышивке. Если я не ошибаюсь-это КК. УРА!!!УРА!!!УРА!!! У нас новый участник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Да, это дизайн КК. Перенабор в Гамме, 35 цветов, канва 16, шью крестом в три нити. Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 20 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Набор фирмы Kustom Krafts "Ожидающий тигр" арт 35027 Подбор канва AIDA 16, нитки GAMMA 35 цветов, в три нити Оригинал Процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Привет, мы приростаем по-немногу! Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 22 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Молодец Светлана, вышиваешь быстро и несколько иголочек используешь.Тигр выразительный получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Свеча Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Здравствуйте! Люся, большое спасибо за внимание. Светлана, Тигр великолепный. Удачи! Ну, и я по чуть-чуть расту, вернее, моя Баба-Яга. К 25.05.15. прибавила 300 кр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 24 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Ранняя пташка, Наталья. И чего по выходным нам не спится.Вот я каких красавиц нашла. Куда наша Русская сказка без Бабы-Яги.Очень люблю мультик Уважаемый Леший. Это такой шедевр.И Баба-Яга там отменная. и КОТ всегда выразительный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 И чего по выходным нам не спится. Кто рано встает...все успевает. Можно и я немного пополню галлерею Бабок-Ежек? Это то, что когда-то вышивалось (извините за качество фото - очень старая фотография). А вот эту красавицу я просто мечтаю вышить и обязательно это сделаю. Она такая милая и очаровательная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 25 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Согласна, мечтательница-бабуля, очаровательная женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Остался последний рывок...Пожелайте мне удачи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 [ATTACH=CONFIG]162768[/ATTACH] Остался последний рывок...Пожелайте мне удачи... А вот и пожелаем! Такой милый котик получается.. а нос то какой.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 красивый котик!!! скорейшего завершения и удачи)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас