Свеча Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Здравствуйте! БАБА-ЯГА на 5.03.15. +240 кр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Марина, хотела твоего спящего котёнка перенести в процесс, так не получается. Перезалей фото, чтобы на нем не "стрелочка" курсора появлялась, а "ладошка", тогда фото можно скопировать.Спасибо. Люся, у меня почему-то полетел интернет в телефоне, не видит файлы jpg, пошла купила шнурок, учусь сейчас перекачивать так, пока разберусь со всем...Первые фотки я делала(и кота), как оказалось, при минимальном разрешении, получилось черт знает что, потом скинула их в фотошоп, пыталась увеличить...Вообщем, бред...Сейчас вроде разобралась с размерами, так что следующая, надеюсь, будет качественнее...А эта...бог с ней, не передвигай ее никуда, поскольку я совершенно не понимаю, что я наделала и как это исправить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Мои котята готовы Не знаю, что дальше "котячье" буду шить.. Пока в ближайших планах совсем другие темы-долги. Но как только слегка с ними разберусь, выберу еще каких-нибудь котят Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Мои котята готовы ну и шкодные же такие милахи))) Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Свеча Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Здравствуйте! БАБА-ЯГА на 12.04.15. +300 кр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Свеча Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Здравствуйте! Баба-Яга на 26.04.15. +540 кр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 26 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Наташенька, какая ты умница вышиваешь каждую неделю отчёт. А я ведь опять отложила своего тигра, надо к нему возвращаться. Буду ровняться на тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Самый ответственный человек у нас - Наташа-Свеча. Я просто восторгаюсь такой организованностью. Шить я тоже много шью, но чтобы еще так все оформлять и преподносить регулярно (фотосессии)...Браво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Свеча Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Девочки, здравствуйте, и большое спасибо за похвалу.Особенно приятно,когда отмечают любимое дело твоей жизни. Не мне вам говорить... Баба-Яга на 3.05.15. всего 240 кр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 мой котенок приближается к окончанию.Еще 2 ряда осталось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 4 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Красивый получается котенок, так сладко спит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Свеча Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Всем привет! Баба-Яга на 11.05.15. прибавила 300 крестиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 10 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Ух ты! уже хорошо видно эпизод вышивки.Я тоже сейчас работать пойду, немного осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Свеча Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 На 18.05.15. Баба-Яга прибавила 240 крестиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас