myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Марина, поздравляю! Представляю, как шикарно будет смотреться оформленная картина! Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лита Имя: Наталья Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Поздравляю с завершением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 28 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 Марина, какая ты умница. Вышила так быстро сложный дизайн. Я даже не заметила как время пролетело. Девчата очаровательные. Такие платья у них восхитительные, долго их рассматривала. Я очень рада, что еще одна вышивка украсит твой дом. Не забудь потом скинуть фото в оформлении. Я сразу отчитаюсь по своему тигру. Сейчас вышиваю совсем не то, но я пообещала, надо доделывать. Сама уже по тигру своему соскучилась. Волнуюсь где наша Olgacat у неё такие красивые работы и осталось же чуть-чуть. ДЕВЧАТА, ТЕПЕРЬ ЕСЛИ НАЖАТЬ НА НИК УЧАСТНИКА СП МОЖНО СРАЗУ ПОПАСТЬ НА ЕГО ЛИЧНОЕ ОКОШЕЧКО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольгуньчик Имя: Ольга Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Всем привет! БАБА-ЯГА на 22.03.15. +440 кр. Очень интересно понаблюдать за процессом. Методом парковки я так понимаю вышивается. Браво! Эта бабулечка моя гордость. Очень интересно было ее вышивать.Моя самая любимая и последняя из законченных работ. А сейчас тружусь над кошачьим семейством от риолис. Примите меня в темку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 29 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Набор фирмы "Риолис" Кошачье семейство Оригинал Процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 29 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Добро пожаловать в нашу пушистую компанию. Теперь у нас два варианта "Бабы-Яги" Действительно красивая, колоритная вышивка героини наших сказок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Свеча Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Здравствуйте! БАБА-ЯГА на 29.03.15. ещё 440 кр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольгуньчик Имя: Ольга Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Добро пожаловать в нашу пушистую компанию. Теперь у нас два варианта "Бабы-Яги" Действительно красивая, колоритная вышивка героини наших сказок. Спасибо огромное,что собрали фото моих процессов. Наглядно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольгуньчик Имя: Ольга Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Здравствуйте! БАБА-ЯГА на 29.03.15. ещё 440 кр. Все самое сложное уже позади. Зелень мне тяжело давалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Еще осталось немного...Месяца на три... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 4 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Марина, хотела твоего спящего котёнка перенести в процесс, так не получается. Перезалей фото, чтобы на нем не "стрелочка" курсора появлялась, а "ладошка", тогда фото можно скопировать.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Один котик уже готов Бэк в конце буду делать, только мордочку сделала пока Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Настя, какой замечательный котёнок, озорник.Одни усы чего стоят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Да, без усов никуда)) Хотя второй пока безус, совсем безус... Но надо ужин готовить)) Так что усы, бэк и мушка - уже завтра Кто-то подменил мою иголку.. оО иначе откуда такая скорость? Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас