Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 12. Olgacat Набор фирмы "Марья искуссница" "Каракал" арт 03.014.05 Оригинал Процесс Набор фирмы "Марья искуссница" "Баю бай" арт 07.010.02 Оригинал Процесс Набор фирмы "NITEX" "Полнолуние" арт - 0030 РАБОТА ЗАКОНЧЕНА Оригинал Процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 14. Marina12342011 Спящий кот Оригинал Процесс Две девочки с котёнком Оригинал Процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 15. LenaBerg Набор фирмы Pako Кошка с котенком | Cat with kitten Оригинал Процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenaBerg Моя тема в СВ Имя: Елена Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Девочки, Спасибо вам всем за оценку моего труда!!! Переделывать оформление я не буду, т.к. оно мне нравится!!! И чем больше на них смотрю там больше нравится . Другая багетка у нас в городе есть, но я туда не хочу даже идти, не нравится мне там и всё. Один раз я туда сдала работу, мне просто навязывала то что мне не нравится и всё в том духе. Спустя пару часов я "очухалась" от того что совершила и забрав свою работу направилась в свою багетку В моей багетке мастер прекрасный, он все мои работы просто вылизывает . Вся натяжка и оформление безупречные. На сколько я противная порой, но тут всё чётко сделано!!! А у этой работы и своя предыстория есть: Когда мой сын травмировался ( голову разбил о водосточную трубу) да так, что зашивали голову конкретно, как ещё черепушку не разбил!!! Я стала задумываться об обереге для сына, т.к. мальчик он шустрый не по детски!!! перелопатила кучу схем и увидев эту парочку поняла, что это МОЁ!!! Заказала на них нитки, канву и... голова зажила, волосы обросли и как то всё самой отошло на второй план. Но осенью прошлого года сыночек взял и сломал ногу. Вот тогда я повторно задумалась о том, что сын то без защиты остался!!! А тут Ваш совместник попался. вот так и сложилось полезное с приятным!!! @}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 А вот небольшие продвижения и моей кисы [ATTACH=CONFIG]154792[/ATTACH] ой, уже киска появляется, здорово! Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenaBerg Моя тема в СВ Имя: Елена Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Лена, очаровательные мордахи получились. Мои поздравления! А вот небольшие продвижения и моей кисы [ATTACH=CONFIG]154792[/ATTACH] Марина, такая киска классная получается. Вот так и хочется это милое розовое ушко потискать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Девочки, спасибо. Киса класснючая получается, не то слово. Фото, конечно, не передает, но она на вид такая...каждая волосинка видна, а за усы, за каждый, дернуть хочется (я шучу, конечно). И это все несмотря на то, что шью Гаммой. А если бы это было в ДМС... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Девочки, спасибо. Киса класснючая получается, не то слово. Фото, конечно, не передает, но она на вид такая...каждая волосинка видна, а за усы, за каждый, дернуть хочется (я шучу, конечно). И это все несмотря на то, что шью Гаммой. А если бы это было в ДМС... Марина, твои работы всегда очень сложные и больше похожи на картины художника или фото. Нитки Гамма не самые плохие, скажем так бюджетный вариант, я ими сейчас тигра вышиваю, у меня только в конце ниточка немного пушится начинает.К передаче цветов в Гамме у меня претензий на сегодня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Свеча Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Здравствуйте, девочки! Моя Баба-Яга прибавила ещё 440 крестиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenaBerg Моя тема в СВ Имя: Елена Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Девочки, спасибо. Киса класснючая получается, не то слово. Фото, конечно, не передает, но она на вид такая...каждая волосинка видна, а за усы, за каждый, дернуть хочется (я шучу, конечно). И это все несмотря на то, что шью Гаммой. А если бы это было в ДМС... Я тоже встаю в очередь подёргать за усы!!!! :-D:-D Марина, Гамма прекрасные нитки, шей , не переживай!!! Ждём с нетерпением усов!!! Я вот совсем не почувствовала разницы между качеством Гаммы и ДМС просто у них разные цветовые палитры. Я в Гамме отшивала верваковсих кур и получилось просто замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Свеча Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Всем привет! Отчёт на 15.2.15.: БАБА-ЯГА +200 кр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 21 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Новинки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Свеча Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 ЗДРАВСТВУЙТЕ! Новинки чудесные! БАБА-ЯГА на 22.02.15. +240 кр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 23 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Наталия, Добрый вечер. Мне тоже несколько работ понравилось, особенно с котом, который за ухом чешет. Такой живой вид, вот-вот зашевелится. Кота с "Бабы-Яги" я уже добавила в окошко. Своего Тигра пока чуть-чуть повышивала, пока не могу поддержать. Девчата видимо в домашних хлопотах, появятся только после 8 марта. а у нас за окнами уже коты вовсю по карнизам парами ходят и орут, за стенкой тоже ор кошачий стоит весна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас