Свеча Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Всем привет! Люся, новые кошечки прелестны. Со следующей недели буду вышивать не менее 500 крестиков - пора Бабу-Ягу двигать к окончанию. А пока, плюс 300 крестиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Как хорошо солнышко на Бабу-Ягу светит.Когда впереди такая цель то она будет достигнута.Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольгуньчик Имя: Ольга Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 [ATTACH=CONFIG]163997[/ATTACH] Я его закончила....Слов нет...Первый в жизни законченный ХАЕД... Люсенька, пока на примете котов нету, так что, на всякий случай, спасибо огромное тебе и всем девочкам и за игру, и за теплые слова поддержки и одобрения. Мне здесь было очень уютно и комфортно. И всем творческих успехов и радостного заканчивания всех работ... Абалденный котик! За Хаед я лично наверное никогда не возьмусь боюсь,что буду вышивать одну работу лет 5.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольгуньчик Имя: Ольга Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 Всем привет! Люся, новые кошечки прелестны. Со следующей недели буду вышивать не менее 500 крестиков - пора Бабу-Ягу двигать к окончанию. А пока, плюс 300 крестиков. ВОТ ЭТО СКОРОСТЬ! Эта бабулечка самая любимая у меня из отшитых работ. Очень интересно было над ней трудится,радовали яркие ниточки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольгуньчик Имя: Ольга Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 А я наконец-то доковыряла своих котиков. Думаю за что взяться теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 12 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Ольга, Поздравляем с завершением семейной картины про кошек. Я всегда отдыхаю после завершения пересматриваю наборы и ориентируюсь только на настроение. Красивые котята, Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 А я наконец-то доковыряла своих котиков. Думаю за что взяться теперь. [ATTACH=CONFIG]164549[/ATTACH] очень красиво! Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Свеча Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Всем привет! Оля, с завершением кошачьего семейства. Чудесная вышивка. Мне тоже нравится работать над Бабой-Ягой, тем более, что её кот очень похож на моего Маркиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Свеча Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 А это мой отчёт на 12.07.15. Как и обещала Баба-Яга прибавила 540 кр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Встречайте нас!!! Только с пялец))) Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольгуньчик Имя: Ольга Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Ольга, Поздравляем с завершением семейной картины про кошек. Я всегда отдыхаю после завершения пересматриваю наборы и ориентируюсь только на настроение. Красивые котята, Молодец. Спасибо! Я тоже обычно несколько дней отхожу после завершения . Сейчас настраиваю себя вернуться к мулине после шерсти. Пожалуй начну Романтическую прогулку(по Афремову). Размечать канву не люблю так же как бэк и все откладываю этот процесс))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольгуньчик Имя: Ольга Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Всем привет! Оля, с завершением кошачьего семейства. Чудесная вышивка. Мне тоже нравится работать над Бабой-Ягой, тем более, что её кот очень похож на моего Маркиза. И правда похож. Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольгуньчик Имя: Ольга Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Встречайте нас!!! Только с пялец))) Поздравляю! Очень красивый тигра получился! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 13 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Светлана, тигр великолепен. Красуется уже в нашей галерее. Сюжет очень интересный словно фотография. Спасибо за участие в нашей теме.@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас