Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Какая красотища. и метрика и бистро..еще на 2 работах..*THUMBS UP* Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 жду не дождусь когда начнется бэк и работа начнет преображаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
freezinge Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Сегодня привезли мне оформленную метрику, только вот как я не пытаюсь ее сфотографировать, никак не могу добиться четкости и яркости Завтра повезу на работу, а то уже заждались подарка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
freezinge Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 29 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Ну вот, не сидится мне без дела на работе.... Начала потихоньку ковырять Магнолию из ботанической серии ( будет очередная ночная вышивка) Вышиваю на Аиде № 18 подбором,ниточками Гамма и конечно очередной раз убеждаюсь , что невозможно подобрать их идеально , да же при наличии "живой" карты ДМС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
freezinge Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 31 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Небольшое продвижение Магнолии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Небольшое продвижение Магнолии... А мне нравятся цвета.. такие нежные.. прикольно получается! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Мне очень нравятся эти цветочки!!! Красивая магнолия получается*THUMBS UP**THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Симпотичное оформление метрики...а я все жду, когда родственники мною сшитую метрику оформят и меня порадуют фотографиями Магнолия очень нежная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
freezinge Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Ну вот потихоньку , маленькими шажками приближаюсь к завершению.Впереди бэк и фрузелки( научилась я все таки их делать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Красота! Картина как будто светится! А бэк картинку оживит ) @}->-- marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
freezinge Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 20 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Добралась я до бэка, делаю потихоньку, наверное месяц точно его буду мучить.Еще одну работу от дим вышью на конкурс и все следующую работу буду искать без бэка( в мечтах хаед). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Вика, классная картина получается Бэк преображает значительно результат.@}->-- Терпения и скорейшего завершения@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 бэк - это неизбежное зло но и работа получится замечательная@}->-- Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
freezinge Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 23 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Немножко пропала я из темки)Но время зря не теряла... И так : Dimensions 35132 " Венок с колибри"(подбор) Канва : Аида 16 Размер: 36* 38 см Ниточки: Гамма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас