Dashulcka Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Замечательные первые шаги. Люблю этот дизайн! Легких крестиков. А домик не забрасывай. Кстати, чего в СП то не отчитывашься? Что-то там вообще все заглохло((( dashulcka@mail.ru Мои процессы, СП Уютный дворик Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/kanzashi_kaliningrad Я в Instagram: @dashul.cka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
freezinge Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 9 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Замечательные первые шаги. Люблю этот дизайн! Легких крестиков. А домик не забрасывай. Кстати, чего в СП то не отчитывашься? Что-то там вообще все заглохло((( С отпуска вернусь вначале сентября, сразу выложу небольшое продвижение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dashulcka Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 ОК. буду ждать. У меня тоже домик сейчас черепашьим ходом двигается... даже выкладывать нечего dashulcka@mail.ru Мои процессы, СП Уютный дворик Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/kanzashi_kaliningrad Я в Instagram: @dashul.cka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальямкин Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Приятно видеть землячку (я из Мурманска) очень красивые работы. Не откладывай на завтра то, что можно вышить сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
freezinge Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Приятно видеть землячку (я из Мурманска) очень красивые работы. И мне очень приятно)))@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
freezinge Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Мое продвижение ) Можно сказать пол картины вышито)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 очень красиво получается! ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 freezinge, что тут скажешь - этот дизайн давно всеми любим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 хорошее продвижение! Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
freezinge Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 20 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 приближаюсь по чуток к финишу) осталось совсем немного, а дальше бек и фр. узелки... будем учиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Ну финиш действительно уже не за горами Прекрасная картина, а с беком она вообще станет очаровательнейшей Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Уже совсем скоро увидим эту красоту во всей красе!@}->-- Сама люблю моменты, когда конец работы близок, последние крестики отшиваю с большим удовольствием! Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
freezinge Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Небольшое продвижение "Европейского бистро". Вышивается пока медленно из-за того что работаю сейчас на 2-х работах и на вышивку совсем не остается времени, а так хочется уже оформить и на стеночку повесить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
freezinge Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Между делом ( в основном по ночам на работе) состряпала вот такую метрику.Вышивала в подарок коллеге,у нее родилась внученька.Правда еще не высохла, только постирала Вышивала подбором Гаммой, аида №18 Завтра уже отдам на оформление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас