Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 А еще серег не будет, воротничок вместо белого серый, да и присмотрелась нашла еще несколько ляпов может пока не поздно найти нормальную схему ?? Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
freezinge Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 15 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Уже нет, желание пропало, нашла себе другую вышивку( китайский набор),пейзаж))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Да.. обидно так.. ждем новый процесс! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Да, жалко конечно хорошо, что вышилось немножко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
freezinge Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 15 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Выбор мой выпал на вот такой пейзаж, ниточки приготовила, канву взяла Аида 18, размер получится 43* 32 см ( в самом наборе канва Аида 11, а я не очень люблю на ней вышивать).Буду вышивать парковкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 16 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2014 Какой очаровательный пейзаж!!! Буду с огромным удовольствием смотреть за процессом. Легких крестиков!@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 16 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2014 Виктория, домик бесподобен Да, жаль, что китайцы и корейцы так любят 11-ую канву. Но может быть для них чем больше места картина на стене занимает, тем лучше Однако, 4 полотна и комната укомплектована Мы с Дашей в Совместном Процессе тоже вышиваем домики, если будет желание, присоединяйся "Уютный дворик" http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=3433 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 16 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2014 Вика, домик будет классный! С нетерпением жду начала процесса, буду наблюдать с удовольствием) Жаль, что с барыней так вышло...( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 16 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2014 Виктория, шикарный процесс!!! И, кстати, вышивать домик - хорошая примета, говорят, что к новоселью Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
freezinge Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Ну, вот, мой первый отчетик))Впечатления от вышивки самые положительные, шьется легко) Готово пол листика из 16-ти)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Какая большая, сложная и красивая работа)) Буду наблюдать за процессом@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Добрый вечер, Виктория.Красивый пейзаж выбрала.Сложно, но эффективно.Приятно видеть северянку на сайте.Я в детстве тоже жила в Мурманской области в п.Алакуртти@}->--. В конкурсах и Совмесных Процессах участвовать интересно.Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
freezinge Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Ну вот мой первый опыт в изготовлении бискорню))Сделала за пару вечерков, теперь хочется вышить рисунок посложнее, может даже бисером попробовать, будет вместо брелка на ключи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
freezinge Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 9 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Застопорился мой домик. Работа совсем не оставляла времени на вышивку... Но настало время отпуска и я дорвалась до крестиков)))Взяла с собой в дорогу мой первый Дименсионс: " Европейское бистро". Техника: счетный крест Размер : 40 * 27 см Канва: Аида № 16 серо-голубого цвета Первые шаги за 10 дней)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас