Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 Нужны варианты вышитых фоторамок. Типа таких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 Я тоже хочу такие Если найдутся, то киньте и на мой адрес@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 Две, что на первой фотографии у меня есть в журнале. Вот. сфотала и выкладываю Для девочки Для мальчика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 Если нужны не только детские, есть вот такие витраж розы.rarс маками.rarузор.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 рамки.rar marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 У меня есть такие. Думаю они и для фото подойдет.рамочки.rar mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 Еще немногобабочки.rarновогодние.rarоблака и месяц.rarромашки.rarсердечки.rar mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 и еще парочка для влюбленных.rarновогодняя.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Еще рамки анютины глазки.rarплющ.rarсердечки.rarцветы.rarшарики.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 У меня такая есть ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Вот еще нашлосьдачная.rarпляж.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения