Nedzumi-Hime Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 10 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2017 Светлана, красиво... Добавила процесс в нашу галерею @}->-- Надеюсь, продолжение не заставит себя долго ждать Настя, как твои ягодки? Или листики?)) Ох, я тоже надеюсь. Правда, почти неделю не притрагивалась к вышивке.:( Но надеюсь, скоро продолжу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 16 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2017 Да показывать особо нечего... листики, до ягодок не дошли руки пока, вот, что есть: Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nedzumi-Hime Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 17 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2017 На сегодня гейши выглядят так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 17 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2017 Настя, начало положено! Шустрой иголочки Светлана, темп приличный и красота прибывает @}->-- kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 Всем привет! Начала шить Корабль от Риолис, канва 15, нитки шерсть. Должна получиться такая красота: Сразу и пожалуюсь: канва слишком мелкая для шерсти, еле-еле утрамбовываю мулине в дырочки Надеюсь хватить терпения до конца работы, тем более что она не большая! Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 Ой, какую красоту я чуть не пропустила @}->-- Прекрасная работа, с удовольствием понаблюдаю. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лесик Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Столько красоты на вышивали *BRAVO* Оля корабль супер, у меня он уже висит на почетном месте, правда я там схитрила и голубой фон вышивала полукрестиком До осени я не дотерпела пришла к вам с Театром @}->-- В этом театре море одиночек,нет не море океан https://www.instagram.com/krestikilesika/?hl=ru , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Столько красоты на вышивали *BRAVO* Оля корабль супер, у меня он уже висит на почетном месте, правда я там схитрила и голубой фон вышивала полукрестиком До осени я не дотерпела пришла к вам с Театром @}->-- [ATTACH=CONFIG]194063[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]194064[/ATTACH] В этом театре море одиночек,нет не море океан Олеся! очень красивая должна получится работа Но сложность : куча одиночек и черный фон (моя главная страшилка). Ты просто герой Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лесик Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Олеся! очень красивая должна получится работа Но сложность : куча одиночек и черный фон (моя главная страшилка). Ты просто герой Ага мне уже и памятник пообещали поставить за Чёрное на чёрном :-D:-D На самом деле не всё так страшно, одиночки конечно бесят, но на полукрестиках отдыхаешь,а там полукрестиков тоже окиян:-D:-D https://www.instagram.com/krestikilesika/?hl=ru , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 Вот еще немного нашилось по Кораблю: Было: Стало: Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Ну все, вы меня потеряли, но я вернулась. Довышивав свое джаз кафе, мой текущий проект - смородина, так что я с вами, сижу на педикюре и смородина в сумке соблазняет, скоро я до неё доберусь!!!сегодня ждите меня с отчётом! кстати, девочки, вы видели эти две новиночки? Как вам? Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Мои обещанные пару крестиков в отчёт Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 11 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 Девочки, сколько красоты! Все процессы добавила Все умнички и шустрики @}->-- kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 11 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 Девочки, сколько красоты! Все процессы добавила Все умнички и шустрики @}->-- Я в августе доделаю!!! Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас