Лесик Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 Гранат растёт,цветёт и пахнет https://www.instagram.com/krestikilesika/?hl=ru , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лесик Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 9 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 С праздником !!! Ну и тут поделюсь красотой https://www.instagram.com/krestikilesika/?hl=ru , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 9 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 Олеся, очаровательная работа! А сколько цветов используется? kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лесик Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 Олеся, очаровательная работа! А сколько цветов используется? Спасибо, цветов 15 https://www.instagram.com/krestikilesika/?hl=ru , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лесик Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 Я тут одна ? Ну и куда все делись? Еще чуток граната принесла 8-)8-) https://www.instagram.com/krestikilesika/?hl=ru , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mona Имя: Анна Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 Очень красивый натюрморт получается! Такой нежный! Интересно посмотреть в оформлении, наверное будет просто отпад.@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лейлочка Имя: Лейла Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 Девчонки,а никто не начал вышивать новинку от Риолис Деревенский полдень? Прям запала мне в душу эта картина. Но столько всего еще хочется вышить,не знаешь с чего начать) Яяяяяя но правда уже половину отшила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лейлочка Имя: Лейла Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 А можно к вам? Я вышиваю Деревенский полдень. Отшила половину но работа большая 50х35 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 А можно к вам? Я вышиваю Деревенский полдень. Отшила половину но работа большая 50х35конечно, можно. Нам все отшивы интересны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 И я к вам со своими скромными милахами "Ежи в бруснике" схема Риолис не новая, но вышиваю уже второй раз и очень нравится Это пока мое скромное продвижение, есть еще чуть-чуть но пока не фотографировала. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лейлочка Имя: Лейла Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 конечно, можно. Нам все отшивы интересны... а по каким дням отчеты??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Строгой отчетности нет Когда есть что показать, тогда девочки фотографируют и приносят в темку, а я обновляю фото в процессах в начале темы. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gressini Моя тема в СВ Имя: Глафира Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 ой я забыла сюда фоточку поместить, себе кинула и убежала. вот мое продвижение. всем добра!) gressini@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 Звездная ночь - моя любимица... Очень красиво получается, с удовольствием наблюдаю за продвижением kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас