Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 22 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2019 Такие забавные :) Тяготы процесса закончатся быстро, а умилительная работа будет радовать глаз долго kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 23 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2019 Очень хочу закончить сегодня этих малышей... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 23 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2019 Успела! Малышня готова. Завтра на фотоаппарат сфотографирую . Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 24 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2019 Успела! Малышня готова. Завтра на фотоаппарат сфотографирую . Какие они все таки клевые. Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 25 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2019 Ну все.. малышня завтра будет подарена однокласснице Жени, девочке Насте. Дома лежала рамка.. в нее и оформила сама. Для первого раза не плохо. Правда не как не хочет красиво фотографироваться. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 25 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2019 Красавцы, поздравляю)) но вот за что не люблю миниатюрки, с ними долго так копаться... Просто ужаси тяжко Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukusja Имя: Людмила Откуда: м. Полтава, Україна Опубликовано: 31 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2021 Привет всем. В теме тихо и уже давно, но я рискну все равно написать. Купила себе вот такой набор от Риолиса, т.к. обожаю блэк-ворк и бабочек, а тут все так удачно совмещено. Шьется очень быстро, схема весьма удачная. В работе всего 14 цветов. Канва Аида 14. Техника вышивки крест и полу-крест в 1-2 нити и прямой стежок. Размер работы 20х20 см будет. Сразу вышила крест и полу-крест , потом начала заполнять бабочку, блэк-ворк идет в 3 слоя . А потом пошли цветочки-листочки вокруг полу-крестиков . Так ажурно и воздушно смотрится . Осталось только один угол заполнить кружевом и все будет готово. Есть у них еще много наборов с блэк-ворком, но думаю, что куплю с другими бабочками... Настенка 1 Процессы Работы крестиком Вышивка бисером Папертоль Картины Шовчики Декупаж Фоамиран Вязалочки Украшения Моя анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 31 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2021 Людмила красиво получается!!! А выкладывать нам фото красоты надо, если есть что показать. Kukusja 1 Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2021 ух ты, какие красавицы Kukusja 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukusja Имя: Людмила Откуда: м. Полтава, Україна Опубликовано: 1 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2021 Спасибо, девочки. Я их уже и закончила. Теперь оформить бы удачно... Процессы Работы крестиком Вышивка бисером Папертоль Картины Шовчики Декупаж Фоамиран Вязалочки Украшения Моя анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukusja Имя: Людмила Откуда: м. Полтава, Україна Опубликовано: 13 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2021 Легкость весны Вышито по оригинальному набору фирмы Риолис. Канва Аида 14, нитки мулине Анхор 14 цветов, техника вышивки: крест и полу-крест в одну и две нити, прямой стежок в 1-2 нити. Всего в пересчете вышито 4165 крестиков. Вышивалось легко и быстро. Схема продумана великолепно, стежки обозначены идеально, что облегчало работу. На большой бабочке блэк ворк выполнялся в три слоя. Countess и Настенка 1 1 Процессы Работы крестиком Вышивка бисером Папертоль Картины Шовчики Декупаж Фоамиран Вязалочки Украшения Моя анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас