Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 16 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2018 Занялась разметкой шкалы @}->--Основная вышивка закончена. Впереди оформление. Мои подробные впечатления от этого этапа в моей Мастерской Радуги. Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 1 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2018 Закончила оформление ростомера, укрепила флизелином и посадила на подкладку всю вышивку, верх закрепила на петли. Повешу на стенку - сфотографирую потом во всей красе) Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 5 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2018 Вот он, мой красавец))) РОСТОМЕР от 70 см до 160 см . Класса до 5 может послужит В гаражном домике повесила и сфотографировала. Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 6 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2018 А темку то насяльника давно не посещает... Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 6 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2018 А темку то насяльника давно не посещает... Юля, ага))) кто здесь насяльника? темка старая.... Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 6 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2018 Юля, ага))) кто здесь насяльника? темка старая.... Если никто не отзовётся, могу подсобить, ну подождём, может насяльника усол пака всьо *HELP* Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2018 Радуга-дуга, отличная работа @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 14 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2019 Если никто не отзовётся, могу подсобить, ну подождём, может насяльника усол пака всьо *HELP* Настя zlatowlaska возьмешь тему для наведения порядка? Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 14 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2019 Хочу добавить сюда процесс по совятам. Оригинальный набор 1755 Маленькие совята. Все таки не люблю я шить шерстью.. но надо доделывать. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 14 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2019 Настя zlatowlaska возьмешь тему для наведения порядка? Берусь)но на след неделе Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 14 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2019 Настя zlatowlaska возьмешь тему для наведения порядка? Настеньки, я присматриваю за темой Просто не всегда очень оперативно :-[ На сегодня все процессы в порядке, осталось выложить готовые работы в галерею и немножко почистить сообщения. Совята шикарные Я таких еще не видела. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 15 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2019 Настеньки, я присматриваю за темой Просто не всегда очень оперативно :-[ На сегодня все процессы в порядке, осталось выложить готовые работы в галерею и немножко почистить сообщения. Совята шикарные Я таких еще не видела. Люда извини.. я просто по последним сообщениям писала.. Тогда все хорошо! Спасибо тебе Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 15 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2019 Настенька, вот совершенно не за что извиняться @}->-- Я больше похожа на рояль в кустах с веником и пылесосом, чем на тамаду темы - меня не видно, но я как бы есть - поди догадайся, что тема не бесхозная, если я молчу kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 21 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2019 Мучаю все еще совят.. сто раз говорила... Шерсть не мое.. тяжело.. да и на такую маленькую работу 10 цветов....только и меняю нитку.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас