Din Имя: Надюшка Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 Хочу продолжить участие в этой темке со следующим набором от Риолис. " Сладкоежки" Ниточки шерсть 19 цветов, ленты 2 вида. Аида 14 каунта Цвайгарт. Выполняется крестом в 2 нити, полукрестом в 1 и 2 нити, бленды ( 2 шт), выкладная нить, бэкстич ( 4 цвета) , фрузелки ( лентой), отделка лентами @}->--. В наборе идет 1 игла ( и я не уверена, что она подойдет и для лент). Схема цветная ( цвето-символьная) на одном листе. Крупная ( по сравнению с единорогом) Торжественно заявляю, что никогда не вышивала шерстью и никогда не вышивала лентами но ооочень хочется Мой дневник, мой маленький домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 Хочу продолжить участие в этой темке со следующим набором от Риолис. " Сладкоежки" Ниточки шерсть 19 цветов, ленты 2 вида. Аида 14 каунта Цвайгарт. Выполняется крестом в 2 нити, полукрестом в 1 и 2 нити, бленды ( 2 шт), выкладная нить, бэкстич ( 4 цвета) , фрузелки ( лентой), отделка лентами @}->--. В наборе идет 1 игла ( и я не уверена, что она подойдет и для лент). Схема цветная ( цвето-символьная) на одном листе. Крупная ( по сравнению с единорогом) Торжественно заявляю, что никогда не вышивала шерстью и никогда не вышивала лентами но ооочень хочется Ой, какие милахи!!! Очень симпатичная картинка СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 А я закончила свою кухонную абстракцию №1 И приступила к этому набору серия "Сотвори сама" - № 1076. Вышивка в 3 нити (немного не привычно) размер 40х30 шерсть акрил 16 цветов, ткань - лен №4 Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 14 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2018 Моё продвижение по ростомеру. Вышит нижний шар с медвежонком и зайчиком. Вышивка декоративная, цвета меняются редко, шью в 3 нити, что необычно, зато очень плотно и хорошо ложатся крестики на 14 канве. Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorynichna Имя: Настенька Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 С последнего визита вот что наковырялось: Закончила 4-ю страницу и начала новый домик: [ATTACH=CONFIG]194265[/ATTACH] И начала гладилдусы [ATTACH=CONFIG]194262[/ATTACH] Вот так время летит! С последнего визита прошло без малого 8 месяцев. За это время и родить можно было. Посмотрим, может чуть позже пока о вышивке. В Карловом мосту добавились 2 страницы и бэк. Что есть на данный момент - на последнем фото 7-я страница из 8-ми. Гладиолусы благополучно финишировали, но до банкетки ещё не дотянули. На этом любовь с Риолисом не закончилась. Начала шить Лисичку. Пока отложила. В + 20 как-то странно снег вышивать. Вернусь к ней в октябре. ( Вот это чёрное - это лисичкины лапки ) Очень нравится, как темка движется. Столько красивых отшивов и никаких повторов! Вот такие мы все разные и со своими предпочтениями :) и всем нам Риолис угодил!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Столько красивых отшивов и никаких повторов! Вот такие мы все разные и со своими предпочтениями :) и всем нам Риолис угодил!! Ну тут ты слукавила , повторы то непременно будут Поскольку хоть Риолис и угодил нам всем чем только захотел, все таки есть работы которые нравятся не только кому то одному... А лисичку я тоже в хотелках держу отчитаюсь пока есть шанс... Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Din Имя: Надюшка Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 Девочки, всем привет! Так я по вам соскучилась, но меня прямо разрывает между вышивкой и вязанием, не знаю, какой компромисс тут найти. Принесла небольшое продвижение моих сладкоежек. Готова одна сладконожка :) Единственное меня расстраивает, на обложке набора цветовая гамма совсем другая, более нежная и плавная. В реальности же все получается куда более темно и контрастно. Мой дневник, мой маленький домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 30 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2018 Такая ножка естественная, детская Очень мило и хочется уже дальше посмотреть Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 30 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2018 Вот так время летит! С последнего визита прошло без малого 8 месяцев. За это время и родить можно было. Посмотрим, может чуть позже пока о вышивке. В Карловом мосту добавились 2 страницы и бэк. Что есть на данный момент - на последнем фото 7-я страница из 8-ми. Гладиолусы благополучно финишировали, но до банкетки ещё не дотянули. На этом любовь с Риолисом не закончилась. Начала шить Лисичку. Пока отложила. В + 20 как-то странно снег вышивать. Вернусь к ней в октябре. ( Вот это чёрное - это лисичкины лапки ) Очень нравится, как темка движется. Столько красивых отшивов и никаких повторов! Вот такие мы все разные и со своими предпочтениями :) и всем нам Риолис угодил!! Настенька, добрый день! С прекрасными и такими созвучными лично мне картинами ты пришла... Ооо!!!Красота... Карлов мост, как и вообще все архитектурное, мне кажется, вышивать очень интересно. Гладиолусы редко вышивают, значит, тоже оригинально и интересно нам всем, а эта лисичка наверняка у всех сидит в памяти и в "хотелочках", столько в ней яркого, живого И в октябре под реальные гроздья рябины желаю удачно тебе её повышивать! Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 Мои продвижения + 930 крестиков) Пошла вверх, вышиваю третий по счету шар. Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 19 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2018 И снова я отчитываюсь по моему Риолису Ростомер "Всё выше и выше", на этот раз вышивала третий шар, облака и флажки вокруг него. Прибавила 1450 крестиков. Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorynichna Имя: Настенька Опубликовано: 20 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2018 Инна, Радуга-Дуга, спасибо за поддержку :) Ростомер хорошо растет. Никогда не шила шерстью в три нити: не путается? Я за месяц страничку дошила. Из всей схемы я боялась ее больше всего. Знала, что она будет предпоследней и могла из-за мешанины превратить картину в нереальный долгострой, а вышилась быстрее тех частей, где есть только небо Принимайте работу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 20 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2018 Настенька, прекрасно у тебя вышилось@}->-- там у тебя много бликов и всего играющего, так что понятно, почему быстро вышилось. А мне в 3 нитки впервые вышивать пришлось, и неплохо на 14 канве, это не шерсть, а мулине. Шьем-шьем дальше))) Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 27 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2018 На этот раз не густо... +500 крестиков и с прибавкой Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас