_Ирена_ Имя: Ирена Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 ну вот и финиш , осталось усики бабочке вышить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 _Ирена_, мне очень нравится цветовое решение красивая работа получилась @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 - чуть чуть... знаю где накосячила но перешивать не буду не критично оно пока... Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 - чуть чуть... знаю где накосячила но перешивать не буду не критично оно пока... Да там надпись... Что там написано, интересно) Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Ирена_ Имя: Ирена Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 Закончила, ура) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 Закончила, ура) Поздравляю! Так мило без всякого бека, и с бабочкой тем не менее) Здорово! Очень-очень вышивально и благородно Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Ирена_ Имя: Ирена Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 Поздравляю! Так мило без всякого бека, и с бабочкой тем не менее) Здорово! Очень-очень вышивально и благородно спасибо)) на бабочке есть три стежка бека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Ирена_ Имя: Ирена Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 Поздравляю! Так мило без всякого бека, и с бабочкой тем не менее) Здорово! Очень-очень вышивально и благородно спасибо)) на бабочке есть три стежка бека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 Закончила, ура) Ирена, очень красивая яркая картина получилась!!! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Ирена_ Имя: Ирена Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 Ирена, очень красивая яркая картина получилась!!! спасибо @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Din Имя: Надюшка Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Мои продвижения. Кажется, что конец близок но нет. Тянем гриву уже неделю. А еще бисер и бэк металликом Мой дневник, мой маленький домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Красавец будет Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 Мой проект от Риолис, ростомер. Начала с середины и пошла вниз) потом вернусь и начну подниматься всё выше и выше) Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Din Имя: Надюшка Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 Единорог готов! Стирать побоялась, от бисера сознательно отказалась. Всего хватило, все ниточки остались, включая металлик. Мой дневник, мой маленький домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас