Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 12 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2018 а я скромненько так продвинулась... Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 13 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 а я скромненько так продвинулась... Какой колорит симпатичный ) Котикам больше ничего и не надо) крыша - романтичное место для таких влюбленных Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 13 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 Ага романтика... Только б не так небо делала... Возле луны более светлым серым, а вот за светло-серым было бы более темно-серыми нитками... Но к сожалению так не получится т.серых мало...=( но посмотрим что будет дальше по отшиву Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinterWolf Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 13 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 привет, девочки, готов еще один цветочек ,осталось еще два Красотища! А я потихоньку Площадь Сан-Марко мучаю, но все никак не выложу фоточки :) Любовь Черникова автор фэнтези Мой видеоблог о вышивке и рядом Я на instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Din Имя: Надюшка Опубликовано: 15 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2018 Частичная вышивка по набору фирмы Риолис, нитки Анкор, размер 30*40, Аида 14 с нанесенным фоном, 18 цветов ( бэкстич, блэнды, крестики в разное сложение нитей), 2 цвета бисера будет Мой дневник, мой маленький домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiana Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 16 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2018 Добрый день нашей темке, вышиваем Риолис и растём вместе с ним) Когда-то мне хотелось купить пейзаж с воздушными шарами от Дименшинс, сейчас вышиваю чудесные воздушные шары от Риолис и наслаждаюсь, какие они красивые, есть и тонкие трёхцветные переходы цвета, есть и попроще-поярче, двухцветные. И подумываю уже, может мне черточки ростомера не вышивать и сделать просто панно?... Подумаю) у меня столько схем всяких ростомеров есть, но никак не решусь вышить. не могу придумать как крепить, да и с метражом боюсь ошибиться. Поэтому с удовольствием понаблюдаю за Вашей работой. может и созрею сама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Din Имя: Надюшка Опубликовано: 17 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2018 Продолжение Единорога. Поднимаюсь вверх, туловище идет очень легко, в отличии от хвоста. А впереди еще грива:-D Мой дневник, мой маленький домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 17 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2018 Коты ушли гулять на крышу (стиранный но не глаженные) Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 17 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2018 Девочки, красота! И единорожек просто хрустально-лазоревый будет, волшебный, ... и коты такие маськи) Как будто дождик по крыше прошел, вот что значит ВТО Я тоже скоро прилечу с отчетиком на воздушном шаре) Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 17 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2018 Я пока от вас отколюсь, но обещаю вернуться, у меня еще столько Риолиса в запасах в ближайших планах что нибудь из этого но пока не решусь, надо перерывчик сделать... Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 18 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 Добрый вечер@}->-- Мой отшив Риолиса на сегодняшний день, сняла с пялец, чтобы отдохнул)) Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Din Имя: Надюшка Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Вот что получается, действительно хрустальный . Начинается сложная часть-- грива и ноги Мой дневник, мой маленький домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 20 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2018 А я снова к вам с этим набором Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 20 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2018 А я снова к вам с этим набором Правильно, не надо надолго уходить) Интересный набор, подумала, абстракция отлично подходит к хай-теку. Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас