_Ирена_ Имя: Ирена Опубликовано: 2 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2018 приветик, мое небольшое продвижение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2018 _Ирена_, какие шикарные цвета... подсолнухи супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 2 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2018 Девочки, я новый каталог принесла) http://ru.calameo.com/read/001104214a02b2416e8a9 Юлечка, огромное спасибо) я зыбыла про всё, засмотрелась... Пролистала весь каталог. Всё таки Риолис шикарная фирма. У неё коллекции на любой вкус и все сделаны со вкусом. Мне понравились там салфетка "лесные животные", "цветущий прованс", все городские сюжеты, животные, птицы, и много экзотики, такой проработанной, хотя я к ней равнодушна, а вот старые фото, дизайны по стилям живописи завлекли...Надо бы взяться вышивать Риолис, у меня уже 4-5 наборов есть, а я еще их не взяла в руки) Исправлюсь! Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Ирена_ Имя: Ирена Опубликовано: 2 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2018 _Ирена_, какие шикарные цвета... подсолнухи супер @}->-- что - то долго я их ковыряю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2018 @}->-- что - то долго я их ковыряю... главное не бросать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 2 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2018 Ух ты а я к вам тук тук... Со своими котами так набор у меня 611 ... Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Ирена_ Имя: Ирена Опубликовано: 8 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2018 привет, девочки, готов еще один цветочек ,осталось еще два Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 12 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2018 У нас тут в соседней теме собак выгуливают, а я вот Барсика выпустила на крышу (скоро весна лубов...) Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2018 Давно не показывала свой кораблик - уже перевалила за половину вышивки: Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 19 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2018 Добрый вечер@}->-- Девочки, вас тут много, чувствуется))) Примите и меня. Сейчас начинаю вышивать набор от Риолис, называется "Всё выше и выше" 1507 (ростомер) Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 20 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2018 Инна, какой интересный процесс - такого у нас еще не было Показывай почаще Продвижения буду обновлять здесь. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 21 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 Инна, какой интересный процесс - такого у нас еще не было Показывай почаще Продвижения буду обновлять здесь. Большое спасибо за личный домик в теме)@}->-- И вот начало. Поделюсь впечатлениями. Канва Аида 14, вышивать на ней хорошо и удобно, тем более эту работу производитель предложил вышивать в 3 нити! Здорово" Получается совсем уж Релакс), крестики пышные, работа декоративная и, наверное, будет устойчива и крепка в использовании. Начала, как и предлагалось, с середины, так что у меня это центральный мотив - девочка в корзине. Сегодня у нас мороз и солнце, день чудесный , фотографировала на залитом солнцем столе) Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 Продолжаю вышивать ростомер @}->-- Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 11 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2018 Добрый день нашей темке, вышиваем Риолис и растём вместе с ним) Когда-то мне хотелось купить пейзаж с воздушными шарами от Дименшинс, сейчас вышиваю чудесные воздушные шары от Риолис и наслаждаюсь, какие они красивые, есть и тонкие трёхцветные переходы цвета, есть и попроще-поярче, двухцветные. И подумываю уже, может мне черточки ростомера не вышивать и сделать просто панно?... Подумаю) Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас