Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 31 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2017 Настя, очень вкусно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 12 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2017 Погладила. В понедельник поедет за "одежкой" и как будет машина готова из ремонта сразу отвезем маме в подарок... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinterWolf Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 7 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2017 Красивый! Новое что-то? Ну-ка, ну-ка! Не помню такого у Риолис. Девочки, я тоже с покупкой — теперь и у меня есть новиночка — я задергала продавцов с просьбами заказать его для меня)))[ATTACH=CONFIG]195565[/ATTACH] А я после долгого перерыва обзавелась новым станочком и наконец добралась до набора, который очень давно хотела вышить. А теперь даже придумала, где ему место :) (Чуть позже выложу фоточки процесса) Любовь Черникова автор фэнтези Мой видеоблог о вышивке и рядом Я на instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 8 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2017 Всем привет! Вышиваю Корабль от Риолис вот этот: Дошла до момента: И тут, неприятность (первый раз сталкиваюсь с такой у Риолис): почти закончилась одна из ниток Подскажите никто эту схемку в нитках Риолис не раскладывал по номерам? У нас есть магазин, в котором шерстяные Риолис продаются, но там такое освещение, боюсь как бы не ошибиться с цветом! Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 8 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2017 А если написать им на фирму (сделай фото задника и нехватку ниток) может они так пришлют? сюда например http://www.riolis.ru/quality/ Ольга написала в личку посмотри Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 8 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2017 Тоже читала, что Риолис высылает недостающие нитки. Думаю, стоит попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 8 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2017 Ну вообще уважающие себя фирмы должны откликаться на крики о помощи если сами накосячили... Можно и таким путем пойти Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 8 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2017 А если написать им на фирму (сделай фото задника и нехватку ниток) может они так пришлют? сюда например http://www.riolis.ru/quality/ Ольга написала в личку посмотри Огромное спасибо за помощь! Тоже читала, что Риолис высылает недостающие нитки. Думаю, стоит попробовать Ждать не хочется - вышивать то надо сейчас! Попробую подобрать в магазине! Если там не будет, то придется на фирму писать... Если честно, то для меня это шок: я и мой зять много наборов Риолис вышивали... Всегда много ниток остаётся: у меня обычно около 20-25%, а у зятя еще больше (он более экономно вышивает)! Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 8 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2017 Ну всяк бывает, наборщицу новую посадили она ошиблась не досчитала что то... мало ли Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 9 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2017 Девочки, смотрите, у Риолиса будет новая упаковка наборов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 10 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2017 Девочки, все процессы обновила. Настенка, твой в галерею добавила Лесик и Златовласка, девочки, ваши финальные фото добалять в галерею или подождать оформления? kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лесик Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 11 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2017 Девочки, все процессы обновила. Настенка, твой в галерею добавила Лесик и Златовласка, девочки, ваши финальные фото добалять в галерею или подождать оформления? Я пока все 3 не вышью оформлять не буду 😉 https://www.instagram.com/krestikilesika/?hl=ru , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 12 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2017 Девочки, я новый каталог принесла) http://ru.calameo.com/read/001104214a02b2416e8a9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 12 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2017 И ведь правда.. какой хомяк без жабы..:-D Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас