zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 25 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2017 Девочки, я тоже с покупкой — теперь и у меня есть новиночка — я задергала продавцов с просьбами заказать его для меня))) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 25 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2017 Девочки, я тоже с покупкой — теперь и у меня есть новиночка — я задергала продавцов с просьбами заказать его для меня)))[ATTACH=CONFIG]195538[/ATTACH] ПОЗДРАВЛЯЮ! Ну все теперь ждем показов отшива Не отвертишься ;D Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лесик Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 Девочки, я тоже с покупкой — теперь и у меня есть новиночка — я задергала продавцов с просьбами заказать его для меня)))[ATTACH=CONFIG]195538[/ATTACH] Настя поздравляю!!! Ждём отшив😉 https://www.instagram.com/krestikilesika/?hl=ru , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лесик Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 Ну вот и всё!! Тёплая осень готова!! На очереди зима😍 https://www.instagram.com/krestikilesika/?hl=ru , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 Очень красиво @}->-- @}->-- @}->-- даже самой захотелось такое вышить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 Олеся, поздравляю!! Очень здорово получилось И зима очень привлекательная. Интересная пара получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 Ну вот и всё!! Тёплая осень готова!! На очереди зима😍 Ворона хороша... Поздравляю! Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2017 мои поздравления @}->-- завершенный процесс - всегда праздник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 28 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2017 И я с завершением)))) ковыряла вчера весь день а это за пол дня)) так что в игру я с ноeвым ковчегом, как и планировала))) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2017 Хороший результат! Освежающий "вкус" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 30 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2017 Ура!!! Я закончила! правда еще не "глаженые"...и без одежды! минус еще одна вышивка из планов 2017 года. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 30 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2017 Ура!!! Я закончила! правда еще не "глаженые"...и без одежды! минус еще одна вышивка из планов 2017 года. Уф ты... Ляпота.... Шош на ночь то глядя такую вкусняшку выкладывать... Пошел вкрывать банку варенья))) П.с. а на ягодах бэк не предусмотрен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 30 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2017 Уф ты... Ляпота.... Шош на ночь то глядя такую вкусняшку выкладывать... Пошел вкрывать банку варенья))) П.с. а на ягодах бэк не предусмотрен? Нет, бэк чуть- чуть на туеске и на цветочках., бабочках.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 30 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2017 Девочки, какие вы молодцы!!! Смородинка, земляничка!!! Мммм вкусно и красиво! С завершением! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас