Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 Конкретно это Женщина с веером по картине Климта)) А вообще там, в начале темки, есть сообщения с теми работами, которые вышиваются. У меня там две, но они по цветовой гамме отличаются сильно)) Широ, спасибо за ответ, я и не знала, что там в начале есть перечень всех работ Пока только ориентируюсь по интернет-магазинам, что там есть, то и знаю))) А недавно я купила два журнала по вышивке, чего там только нет, в журналах. Так что всегда будет чем разнообразить свои процессы. Удачная живопись для перевода в вышивку, по моему скромному мнению, это эпоха модерн. Климт ведь из них. Модерн декоративен. Должно получиться отлично! Желаю успеха и вдохновения Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 Красиво! Настя, без усов да, не физиологично))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 Девчонки, молодцы, а я, как всегда, со своими продвижениями: +1 вечер )) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 Красиво! Настя, без усов да, не физиологично))) Юля будут, будут.. усы! Настя молодец.. смородина "вкусная" получается. А я стараюсь войти в ритм нормальный.. правда с работы чуть приползаю.. но все же стараюсь доделать землянику..хочу маме на др подарить.. до 10 ноября надо успеть. (но не буду загадывать). Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 24 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2017 Покажусь тут.. вот что добавилось. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лесик Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 25 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2017 Тёплой осени принесла, к воскресенью надо закончить🙈🙈🙈 фото не переворачиваеся🤔 https://www.instagram.com/krestikilesika/?hl=ru , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 25 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2017 Тёплой осени принесла, к воскресенью надо закончить🙈🙈🙈 фото не переворачиваеся🤔 Лесик, вижу что были попытки загрузить фотку на наш хостинг и они перевернутые. Проблему решить оооочень просто, достаточно зайти по ссылке https://moifotki.org/Home/MyPictures, открыть загруженную картинку и нажать кнопочку снизу... Но вчера при обновлении сайта я допустил ошибку и кнопка не видна. Я в дороге и смогу исправить только часа через 4(((( Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 25 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2017 Лесик, прекрасная осень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 25 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2017 Лесик, вижу что были попытки загрузить фотку на наш хостинг и они перевернутые. Проблему решить оооочень просто, достаточно зайти по ссылке https://moifotki.org/Home/MyPictures, открыть загруженную картинку и нажать кнопочку снизу... Но вчера при обновлении сайта я допустил ошибку и кнопка не видна. Я в дороге и смогу исправить только часа через 4(((( Исправлено, можно повернуть фотку, нажав кнопочку под фоткой Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 25 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2017 Хочу поделиться своей "походной" работой от Риолис "Биатлон": На обложке написано "для детей и начинающих". При этом иголка тупая, нитки скручиваются! Если бы я начинала с таким набором, думаю, никогда не стала бы продолжающим вышивальщиком СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 25 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2017 Хочу поделиться своей "походной" работой от Риолис "Биатлон": [ATTACH=CONFIG]195535[/ATTACH] На обложке написано "для детей и начинающих". При этом иголка тупая, нитки скручиваются! Если бы я начинала с таким набором, думаю, никогда не стала бы продолжающим вышивальщиком :-D:-D все для вас детки :-D:-D кстати говоря, очень многие наборы для деток делаются либо с родителями либо для родителей, ибо сам ребенок не в состоянии не понять как эту фигню собирать либо требует навыков далеко не детского творчества... ( подарили ребенку 3Д пазл Лошадка, симпатичная - собирал папа моей терпения не хватило. подарили 3Д пазл Свинью-копилку - собирал папа, сил не хватило втолкнуть) а вы говорить наборы для детей :-D:-D... подарили набор для вышивки бисером для детей от 5-ти лет... (как раз на пятилетие). Правильно что.... Отдали маме (то есть мне) пусть радуется... ( моя посмотрела и сказала что такое вышивать точно не будет).. в пять лет ребенку мелкий бисер, ага ... Вообщем производителям наборов и прочей развлекательной части, посадите ка своего малыша за то что производите и пусть он вам собирает, вышивает, рисует, лепит и просто попробует хоть что нибудь путное сделать из того что вы предлагаете без помощи родителя Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 25 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2017 Моя лично в прошлом году не могла понять, как делать крестик.. это в 7 лет.. и рисовала и на канве показывала.. и даже на страмине......ну не дано... не усидчивая она у меня.. прыгать и вертеться.. вот это дело.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 25 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2017 Вот и я о том же! У детей такой набор отобьёт желание вышивать напрочь!!! Там ещё и бэка для 30-ти крестиков многовато. Я-то доковыряю, а вот ребёнок бы забросил)) СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 25 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2017 Милый наборчик) У меня тоже такой есть, подарили как любителю биатлона и вышивки. Ну и потом надо же детям понять, что мама не просто сидит иголкой тычет. А это сложная, нервная работа. Больше ценить будут))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас