Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Люба, Ника, спасибо, дорогие @}->--@}->-- Ника, приятно познакомится. Красавица и сыночек чудесный @}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Ника, ты такая худенькая! Это фото уже после третьей беременности? Сыночек - лапушка @}->-- мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Ника, ты такая худенькая! Это фото уже после третьей беременности? Сыночек - лапушка @}->-- Да это после третих родов! Маленькому тогда 10 месяцев было Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Давно не показывалась))) некогда и некому меня сфотографировать. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Любовь, ты похудела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Аннушка, все спрашивают) я сейчас вешу чуть больше, чем до беременности. Так что можно сказать, я потолстела))) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Люба,похудела или потолстела,особо незаметно. А вот похорошела-однозначно. Не зря говорят,что роды женщину украшают,тебе явно на пользу пошло . Ты сейчас находишься в таком возрасте-самый расцвет! Здоровья тебе и деткам! Р S:И не худей,,не вздумай! Выглядишь прекрасно!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Нина, спасибо большое!)))@}->-- мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 всем приветики!!!вот я тоже пришла себя показать........ ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Привет, Наташа. Рада знакомству Люба, девочки правы, ты прекрасно выглядишь Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Наташа, очень здорово, когда показывают фотки с детишками. Спасибо! Красивый вид с фонтаном! Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольгуньчик Имя: Ольга Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Давайте знакомится! Скоро НГ,а это я с младшеньким в прошлом году у бабушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольгуньчик Имя: Ольга Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Как в той сказке :"Я еще только учусь" ...загружать сюда фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Оля, добро пожаловать @}->-- Очень хорошие фотографии, особенно вторая понравилась - красотища! kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас