Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 А мне кажется, что старший похож на папу, а младший - на маму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 А мне кажется, что старший похож на папу, а младший - на маму Нет, скорее наоборот :))) У младшего даже взгляд папин, но все равно, у всех есть что-то общее. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 Девчонки, приятно познакомиться со всеми! Немножко моих фото, а то я вас знаю, а вы меня нет) Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 Танюша, приятно познакомиться Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 Татьяна, приятно познакомиться. Фото на природе - да еще где-то на горе - класс! Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 Танюша красавица@}->--@}->--@}->--Отлично выглядишь@}->--@}->--@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Таня, приятно познакомится Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Эх.. еще бы в реальной жизни всем собраться и посидеть за одним столом.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Эх.. еще бы в реальной жизни всем собраться и посидеть за одним столом.. А мы в Севастополе так и делаем. Раз в месяц-два собираемся (вышивальщицы севастопольского форума, так мы себя называем). Только за столом у нас хвастушки вышивульками плавно переходят в кулинарный конкурс)) Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 А мы в Севастополе так и делаем. Раз в месяц-два собираемся (вышивальщицы севастопольского форума, так мы себя называем). Только за столом у нас хвастушки вышивульками плавно переходят в кулинарный конкурс)) Здорова.. @}->-- Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Давно не показывалась Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Аннулька - красотка!@}->-- мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Аннулька - красотка!@}->-- ага! Красавица спортсменка комсомолка да и рукодельница к тому же! Ух кому то повезет с женой! Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Ну мы тоже откроем личико: Я и мой средний сына: Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас