ArcticRose Моя тема в СВ Имя: Julia Опубликовано: 6 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2011 Прелесть А торжества... все относительно главное любить друг друга Да, я совершенно согласна что самое главное это чувства. Я своего мужа очень люблю, мы вместе уже почти 10 лет. Хоть свадьба была и не самая шикарная но полно других очень приятных моментов ArcticRoze@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manya Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 18 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2011 Manya, фотки обалденные Мне свои свадебные даже показывать позорно. мы поженились после 6ти лет совместной жизни и огромное торжество делать не было смысла как нам показалось, а теперь я вот жалею. Спасибо!!! Я вот тоже думаю что не в торжестве счастье!!!!! А во взаимопонимании и уважении!!!! Хотя)) я от пирушки не отказалась!!!! мы поженились почти через три года совместной жизни!!!! Я кстати сначало думала без всего обойтись! Денег не хотела столько тратить!!! Но поговорив с одной парой, у котор небыло свадьбы передумала!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 26 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2011 Девчата, это я!!!!! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 26 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2011 Девчата, это я!!!!! Оксана,да ты не только вышивальщица,но и МОРЖИХА! Ай да молодец! Я ,конечно,в поруби не купалась и не буду никогда,но очень уважаю таких смелых и закаленных людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 26 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2011 Оксана,да ты не только вышивальщица,но и МОРЖИХА! Ай да молодец! Я ,конечно,в поруби не купалась и не буду никогда,но очень уважаю таких смелых и закаленных людей Моржихой себя назвать не могу... Обливаемся вечерами у под"езда... в прорубь окунаемся (заплывы не делаем) Редактирую : метров 20 заплываю в одну сторону (как прорубь прорубят) !!!Нам нравится!!!! Ощущения не передать!!! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 26 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2011 Оксанка какая ты молодчина*THUMBS UP*Я прям об этом деле задумалась И чего не хотела себя показывать? Красавица!!! А фигура MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 26 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2011 Моржихой себя назвать не могу... Обливаемся вечерами у под"езда... в прорубь окунаемся (заплывы не делаем) Редактирую : метров 20 заплываю в одну сторону (как прорубь прорубят) !!!Нам нравится!!!! Ощущения не передать!!! Оксана,ну как же не моржиха!Не скромничай.20 метров заплыв в проруби-это не хухры мухры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 26 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2011 Оксанка какая ты молодчина*THUMBS UP*Я прям об этом деле задумалась И чего не хотела себя показывать? Красавица!!! А фигура Ксюнечка, спасибо!!! За фигуру борюсь со страшной силой!!!:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 26 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2011 И у тебя это велеколепно выходит@}->--@}->--*THUMBS UP* MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 26 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2011 Manya, великолепные фотки! Ты красавица @}->-- У нас ещё одна VIOLA появилась. Привет! А я только недавно открыла купальный сезон. Это я в Нижнекамске - у пруда и на озере. [ATTACH=CONFIG]65549[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]65550[/ATTACH] А это уже дома, на водохранилище. Участвовали в регате. Заняли первое место в своём классе яхт. [ATTACH=CONFIG]65551[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]65552[/ATTACH] Вчера просто прогулялись перед дождём. [ATTACH=CONFIG]65553[/ATTACH] Ия, отлично выглядишь! @}->--@}->--@}->-- Молодцы, что принимаете участие в таких соревнованиях, очень интересно! Я стесняюсь спросить, яхта твоя? А вот и я Любашка, ты своей фоткой меня раздразнила, сразу обратно захотелось на море мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 26 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2011 Ксюнечка, спасибо!!! За фигуру борюсь со страшной силой!!!:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Борьба не прошла даром! А заплыв в проруби - это нечто! Вот это я понимаю - сила воли и закалка! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2011 Оксана, ну ты даёшь, я уже замёрзла глядя на фото. Но всегда хожу смотреть кто в проруби купается. Молодец! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 26 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2011 Оксана, ну ты молодец! =-O Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 26 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2011 Девчата, это я!!!!! Ну ты молодец!!! Всегда восхищалась такими рисковыми людьми, у меня муж тоже купается, в речке, круглый год, уже лет 6. А я бы никогда не рискнула... мерзлячка я.:-[ viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас