Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 Спасибо, девочки. Очень приятно. :-* mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Картино4ка Имя: Светлана Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 Я здесь совсем недавно зарегилась, но просматривала его давно. Так приятно увидеть лица тех, кто дает такие грамотные и толковые советы, выкладывает такие удивительные схемы картин ! А это я ... Моя почта: sv17d2@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 Светочка,название твоей аватарки полностью соответствует твоему изображению.Очень красивая молодая женщина,прямо хоть картину пиши. Добро пожаловать к нам,на наш уютный сайт.@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 18 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2011 Света, добро пожаловать в нашу компанию @}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2011 Картино4ка, добро пожаловать, всегда рады новым подружкам @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 18 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2011 Картино4ка, добро пожаловать! Устраивайся поудобней Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 Aina, я пришла к выводу, что ты плохо следиш за нашей галереей... там же нет твоей фотки , и Апельсинки нет, и вообще... а где остальные-то? а еще у нас появилась фотка в сообщении 960, а в гелерею ее не перенесли... вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 А вот и неугадала Я как раз сейчас закидываю эти фотки, просто еще и по ящику общаюсь, так что все не успеваю сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 Aina, ну что такое? хотела наругать и не вышло :'( а-а-а, нашла повод, а твои фотки где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 ну, почему же, я скромно потупила взор :-[:-D:-D Это как позавчера - я тему чищу . Захожу - ничего не пойму - куда все делось? А оказывается в нее и Виктор зашел, увидел изменения, и удалил на его взгляд ненужное и мы вдвоем там одновременно хозяйничаем :-D:-D давай потом все востанавливать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 Aina, а-а-а, нашла повод, а твои фотки где? А я вся такая скромная :-[ мое фото есть в этой теме, а в галерею уже хочется свеженькую, но... сначала нужно себя в порядок привести Сейчас найду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 Aina, да я знаю что в теме твоя фотка есть... а вот Апельсинкину я не нашла и Таше не видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=153&page=2 16 сообщ. http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=153&page=29 сообщ 400 я есть вот сдесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 Aina, да я знаю что в теме твоя фотка есть... а вот Апельсинкину я не нашла и Таше не видно Конспирируются 8-)8-) наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас