Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 12 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 какие все хорошенькие!)))) Дуняша, твоя аватарка очень фотку напоминает мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 13 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2011 Дуняша, твоя аватарка очень фотку напоминает а я думая, что меня уже глючит "вместе только гриппом болеют...." сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2011 Сегодня были на юбилее у моего дяди 60 лет. праздновали в кафе 3 медведя)))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 7 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2011 Катюшка красотка@}->-- мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 7 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2011 Ух сколько снега у вас ещё лежит А у нас всё тает уже... Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 7 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2011 Катя, как красиво! И снега еще столько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2011 в том месте его как раз мало - у нас намного больше bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 7 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2011 Ну и я тогда покажусь lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 7 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2011 ух какая женщина. мне бы такую..... shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 А вот и мы )))))))))) Нам тут всего неделька. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 Марианна, спасибо за вашу фотку! Очень трогательно! Здоровья тебе и малышу.@}->-- Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 А вот и мы )))))))))) Нам тут всего неделька. Какие вы тут хорошенькие!!!! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 Марианна, растите здоровенькими и радуйте нас новыми фотографиями! @}->--@}->--@}->-- мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас