Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Девочки! Будет создана галерея наших фотографий. Галерея будет закрыта для коментов, но зато всех нас можно будет увидеть сразу @}->-- А выставлять фото и комментировать их будем все так же в этой теме. Практически все фото из этой темы я скачала - если кто хочет обновить или лучшую фотографию - то Прошу всех желающих выслать фото на мой ящик.@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Анечка, некоторые же много раз выкладывали свои фотки, ты будешь все их в галерею размещать или по одной фотке на пользователя? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 25 января 2011 Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 Я думаю сделать как в галерее итогов года - один "ответ" на каждого - и туда уже все фото. У кого одна, а у кого и по несколько будет. А если будут в этой теме добавлять - я перенесу соответственно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 25 января 2011 Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 Анечка, ты только фото поприличней выбирай А то я помню добавила тогда фотку неудачную, после того как покрасилась, так ты ее в галерею не бери пожалуйста мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 26 января 2011 Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 Люба, я ее не брала, а вот в купальнике скачала. Ее можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 26 января 2011 Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 Эту можно мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 28 января 2011 Рассказать Опубликовано: 28 января 2011 Вот, девочки, и я... мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 января 2011 Рассказать Опубликовано: 28 января 2011 ряды красавиц пополнились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 28 января 2011 Рассказать Опубликовано: 28 января 2011 ряды красавиц пополнились Ох, Аннушка, я так долго не решалась показаться, все такие молодые, такие красивые... Спасибо за комплимент... мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 января 2011 Рассказать Опубликовано: 28 января 2011 Ох, Аннушка, я так долго не решалась показаться, все такие молодые, такие красивые... Спасибо за комплимент...конечно молодые и конечно красивые.... и молодые бабушки среди нас тоже есть надеюсь и я скоро пополню эти ряды Разьве может быть рукодельница некрасивой и старой? конечно НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 28 января 2011 Рассказать Опубликовано: 28 января 2011 конечно молодые и конечно красивые.... и молодые бабушки среди нас тоже есть надеюсь и я скоро пополню эти ряды Разьве может быть рукодельница некрасивой и старой? конечно НЕТ Вот и мои ровесницы уже становятся бабушками...Мне этого не испытать. мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 января 2011 Рассказать Опубликовано: 28 января 2011 Вот, девочки, и я... судя по взгяду шкодливому ты оптимистка и очень жизнерадостный человек! и очень симпатичная!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 января 2011 Рассказать Опубликовано: 28 января 2011 Вот и мои ровесницы уже становятся бабушками, а мне этого не испытать... Так и проживаю жизнь "не мать и не бабушка" сплошное безвременье... только годов прибывает и народ вокруг не знает как называть ... не переживай, у каждого своя судьба... У меня близкая подруга была три раза замужем и не от одного мужа не понесла.... а в 45 лет забеременела от молодого любовника и родила сына, во как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 28 января 2011 Рассказать Опубликовано: 28 января 2011 судя по взгяду шкодливому ты оптимистка и очень жизнерадостный человек! и очень симпатичная!!! Оптимизма через край!!! Взгляд сейчас "заплыл " лишним весом, но я с ним успешно борюсь!!! Мои друзья и знакомые говорят, что без меня компания не компания, хочется верить... мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас