Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 Фотки классные... а кота за что вы так....???? Аня, я задавала тот же вопрос в "Болталке", вот такой на него был дан ответ http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=1432&p=78070&viewfull=1#post78070 хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 Это я [ATTACH]39482[/ATTACH] Это моя дочка [ATTACH]39481[/ATTACH] Это мой МММ (Мужчина Моей Мечты), он же муж [ATTACH]39479[/ATTACH] И мой кот "Бумер" [ATTACH]39480[/ATTACH] А дочка вылитый МММ... Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 А дочка вылитый МММ... это точно САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 А вот такая я: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 Ух ты! Какая виноградинка классная! @}->-- [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 а волосы с листочками в тон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 А вот такая я: [ATTACH]39520[/ATTACH] *THUMBS UP**THUMBS UP* САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yulyashka3D Имя: Юлия Откуда: Караганда, Казахстан Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 А я вот так выгляжу... Свадьба была в июле Не бойся новых начинаний! Помни: ковчег построил самоучка, "Титаник" построили ученые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 Я почему-то фото не вижу мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 Я почему-то фото не вижу Не ты одна их не видешь Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 Не ты одна их не видешь Тогда ладно мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yulyashka3D Имя: Юлия Откуда: Караганда, Казахстан Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 Извините, хотела просто фотографию выложить как изображение, а не как вложение... Да и комп что-то глючит... Вот, выкладываю в виде вложения Не бойся новых начинаний! Помни: ковчег построил самоучка, "Титаник" построили ученые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 Какая красавица @}->--@}->--@}->-- cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 Очень красивая! А ещё я очень люблю когда свадебное платье не белое или не совсем белое! Так что вот [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас