Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 16 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 Бусинка ты прям как всегда меня вгоняешь в краску... :-[ даже и не знаю почему это я так на тебя так реагирую :-[:-**JOKINGLY*@}->--@}->--@}->-- Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 16 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 Дина я с тобой согласна на все 100 на счет жилья. сама лично никогда не хотела даже со своими родителями жить Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 16 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 Дина, это правильное решение. Мы с моими родителями 1,5 года жили. Вроде бы все нормально - и кушать готово всегда, и постирано. Но все не то. Мы из-за этого напряжения с парнем ругаться стали (даже расставались). Теперь живем отдельно. Пусть не очень хорошие условия, но зато СВОЕ! *THUMBS UP* mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dinaddiction Моя тема в СВ Имя: Дина Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 16 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 Sem&ra и Rozovaya_Pantera, я с вами согласна, поэтому и торопиться не хочу)) все еще будет) а встречаться и любить друг друга ничего не мешает и без штампа в паспорте Адрес: ind-of-add@yandex.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 16 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 Антонина вы прекрасны! @}->-- и внучечка у вас просто прелесть, цветочек @}->-- Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 Первый раз обратилась на эту страничку и решила засветить свое неюнное личико и личико моей внучки, так как мы с ней вышиваем вместе и надеюсь когда созрею создать альбом, там будут совместные работы. На форуме я наверное самая старшая из всех, но меня удручает одно у меня осталось меньше лет для вышивки чем у вас. Антонина и Светик-самоцветик Антонина,что за писсимизм (песимизм) в словах? Года-это значит МУДРОСТЬ и ОПЫТ! А ещё ,можно и пять лет одну картинку вышивать,а можно и за два месяца вышить прилично !Внучке от нас всех передавайте привет и пусть тоже вливается в наш дружный коллектив Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анирис Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 22 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2010 Вот такие мы: я с сыном, он у меня главный ценитель! И просто я Желательно на "ты"! У Бога нет других рук, кроме твоих! контакт: saira178@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 22 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2010 Сыночек какой! @}->--@}->--@}->-- И правильно, дети - самые главные и бескорыстные ценители маминого труда! Никогда(ну, у меня так) не обманут, не польстят: нравится,значит нравится! А если нет-значит нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 22 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2010 Первый раз обратилась на эту страничку и решила засветить свое неюнное личико и личико моей внучки, так как мы с ней вышиваем вместе и надеюсь когда созрею создать альбом, там будут совместные работы. На форуме я наверное самая старшая из всех, но меня удручает одно у меня осталось меньше лет для вышивки чем у вас. Антонина и Светик-самоцветик Антонина, не стоит так переживать из за возраста! после 18 женщине всегда 18!!! главное сколько лет внутри!:-) можно и под 100 лет быть интересным и легким в общении человеком, а можно и в 15 лет быть жутким занудой и абсолютно пустым и амбициозным нытиком с завышенными требованиями! я для себя давно поняла и решила что в друзьях мне интересна личность, а не внешность и возраст! у меня всегда были разновозрастные друзья. а по поводу количества лет оставшихся для вышивания... ну это вопрос скользкий и Оля права можно годами мусолить одну вышивку или быстро вышить огромную картину! тут важно другое: что бы работа и радовала и нравилась. думаю просто тогда надо или вышивать, что то очень серьезное или то что ну очень нравится и просто даже при виде чего внутри "птички поют"! и к тому же никто не знает сколько ему отпущено - как это ни грустно! мне тоже давно уже не 18! внуков правда нет пока... а внучка твоя и правда милая девочка! давай агитируй ее к нам присоединится! пусть сама свой альбом создает! Мы плохому не научим! А вообще , девочки и мальчики, вы все очень милые и обаятельные! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 24 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2010 немного лета... мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 24 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2010 улыбка такая милая! как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 25 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2010 Девочки! У меня предложение! Я ОЧЕНЬ люблю рассматривать фотографии и тут много не выложишь... На мэйле не стала их выкладывать, а на Одноклассниках у меня фоток под сотню! Заходите посмотреть и себя показать!ЛОБАНОВА ЮЛИЯ (ВЕЛИГОДСКАЯ) 30 ЛЕТ КРАСНОДАР -так можно меня найти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 25 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2010 http://wg197.odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=7E417ABD71E55E3633B5E9CE0BA3BE56.wg197?st.cmd=userMain&tkn=2552#st.cmd=userMain вот я тоже в одноклассниках мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 25 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2010 А я по этой ссылке перешла и попала на главную! А твою страничку так и не увидела!:'( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас