Перейти к публикации

Покажи личико (фотографии пользователей форума)

Рекомендованные сообщения

Бусинка ты прям как всегда меня вгоняешь в краску... :-[:-[:-[ даже и не знаю почему это я так на тебя так реагирую :-[:-[:-[:-*:-*:-**JOKINGLY**JOKINGLY**JOKINGLY*@}->--@}->--@}->--

Я Катя! Будем знакомы? d97adb8d1f1e6586f77c8c3a45813d18.gif

моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru

Дина я с тобой согласна на все 100 на счет жилья. сама лично никогда не хотела даже со своими родителями жить :-X

Дина, это правильное решение.

Мы с моими родителями 1,5 года жили. Вроде бы все нормально - и кушать готово всегда, и постирано. Но все не то. Мы из-за этого напряжения с парнем ругаться стали (даже расставались:-X).

Теперь живем отдельно. Пусть не очень хорошие условия, но зато СВОЕ! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*

Моя тема в СВ

Sem&ra и Rozovaya_Pantera, я с вами согласна, поэтому и торопиться не хочу)) все еще будет) а встречаться и любить друг друга ничего не мешает и без штампа в паспорте *JOKINGLY*

Антонина вы прекрасны! @}->--

и внучечка у вас просто прелесть, цветочек :-*@}->--

Первый раз обратилась на эту страничку и решила засветить свое неюнное личико и личико моей внучки, так как мы с ней вышиваем вместе и надеюсь когда созрею создать альбом, там будут совместные работы.

На форуме я наверное самая старшая из всех, но меня удручает одно у меня осталось меньше лет для вышивки чем у вас.

Антонина и Светик-самоцветик

Антонина,что за писсимизм (песимизм*WRITE*) в словах?;D Года-это значит МУДРОСТЬ и ОПЫТ! А ещё ,можно и пять лет одну картинку вышивать,а можно и за два месяца вышить прилично !Внучке от нас всех передавайте привет и пусть тоже вливается в наш дружный коллектив;-)

Вот такие мы: я с сыном, он у меня главный ценитель! И просто я

Изображение 096.jpg

IMG_2401.jpg

Желательно на "ты"! У Бога нет других рук, кроме твоих!

контакт: saira178@gmail.com

%C0%ED%E8%F0%E8%F1.gif

Сыночек какой! @}->--@}->--@}->--

И правильно, дети - самые главные и бескорыстные ценители маминого труда! Никогда(ну, у меня так) не обманут, не польстят: нравится,значит нравится! А если нет-значит нет!

Первый раз обратилась на эту страничку и решила засветить свое неюнное личико и личико моей внучки, так как мы с ней вышиваем вместе и надеюсь когда созрею создать альбом, там будут совместные работы.

На форуме я наверное самая старшая из всех, но меня удручает одно у меня осталось меньше лет для вышивки чем у вас.

Антонина и Светик-самоцветик

Антонина, не стоит так переживать из за возраста! после 18 женщине всегда 18!!!;-):-P главное сколько лет внутри!:-X:-)

можно и под 100 лет быть интересным и легким в общении человеком, а можно и в 15 лет быть жутким занудой и абсолютно пустым и амбициозным нытиком с завышенными требованиями!

я для себя давно поняла и решила что в друзьях мне интересна личность, а не внешность и возраст! у меня всегда были разновозрастные друзья.:-[

а по поводу количества лет оставшихся для вышивания... ну это вопрос скользкий и Оля права можно годами мусолить одну вышивку или быстро вышить огромную картину! тут важно другое: что бы работа и радовала и нравилась. думаю просто тогда надо или вышивать, что то очень серьезное или то что ну очень нравится и просто даже при виде чего внутри "птички поют"! и к тому же никто не знает сколько ему отпущено - как это ни грустно! мне тоже давно уже не 18!*JOKINGLY*:-D внуков правда нет пока...

а внучка твоя и правда милая девочка! давай агитируй ее к нам присоединится! пусть сама свой альбом создает!;-)

Мы плохому не научим!:-[ :-P

А вообще , девочки и мальчики, вы все очень милые и обаятельные!

Девочки! У меня предложение! Я ОЧЕНЬ люблю рассматривать фотографии и тут много не выложишь... На мэйле не стала их выкладывать, а на Одноклассниках у меня фоток под сотню! Заходите посмотреть и себя показать!ЛОБАНОВА ЮЛИЯ (ВЕЛИГОДСКАЯ) 30 ЛЕТ КРАСНОДАР -так можно меня найти!

А я по этой ссылке перешла и попала на главную! А твою страничку так и не увидела!:'(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...