ХрюньМанюнь Моя тема в СВ Имя: Ната Опубликовано: 21 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2019 А вот и я) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 ХрюньМанюнь, привет землякам @}->-- какая интересная татуха... покажи по ближе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХрюньМанюнь Моя тема в СВ Имя: Ната Опубликовано: 22 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 ХрюньМанюнь, привет землякам @}->-- какая интересная татуха... покажи по ближе пасиб большое , да как-то нету на данный момент фотки с более близкого расстояния. Буду фоткаться, сделаю поближе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marijka Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 22 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 Решила вам показаться, все таки уже давно общаемся :) Фотки примерно за последние четыре года. Я вам сразу и свою семью и девочек наших русскоязычно-калифорнийских покажу :) Самая недавняя фотка - та, где я вдали, на берегу озера (вот что случается, когда просишь мужа тебя сфотографировать). С тортиком тоже этого года. С девочками - я та, которая в белом. На стадионе - это мы всей семьей участвовали в забеге на пять километров. Извиняюсь за качество фотографий и отсутствие макияжа на большинстве фоток. На последней я набрала вес, знаю, не критикуйте, был повод и я над этим работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marijka Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 22 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 ХрюньМанюнь, суперский стиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 ну, прям все наши девочки красавицы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 ХрюньМанюнь, ты меня поразила! !! Наблюдая за мушкетерами и гостем я тебя совсем по другому представляла! !!! Вот честно глядя на тебя в жизнь не сказала бы что ты вышиваешь! Очень круто выглядишь!!!! ОЧЕНЬ! !!!! Вот прям вижу тебя на харлее мчящейся по трассе! Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 Marijka, А зачем тебе макияж! И так красотулька! @}->-- Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iriskateam Имя: Ирина Опубликовано: 27 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2019 А вот и я ) Всем Привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХрюньМанюнь Моя тема в СВ Имя: Ната Опубликовано: 28 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2019 ХрюньМанюнь, ты меня поразила! !! Наблюдая за мушкетерами и гостем я тебя совсем по другому представляла! !!! Вот честно глядя на тебя в жизнь не сказала бы что ты вышиваешь! Очень круто выглядишь!!!! ОЧЕНЬ! !!!! Вот прям вижу тебя на харлее мчящейся по трассе! Я склонна менять стиль, сейчас снова отращиваю вихры, одену ситцевое платьице в горошек и будет стопроцентный образ вышивальщицы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnnaBetta Моя тема в СВ Имя: Anna Betta Опубликовано: 30 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2019 вот я, нуждаюсь в стрижке как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 10 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2019 Предыдущие фото можно удалить, а эти оставить)) меняемся, взрослеем Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Украиночка Имя: Светлана Опубликовано: 10 января 2020 Рассказать Опубликовано: 10 января 2020 Привет всем. Девченочки вы такие все красотки и рукодельницы. @}->-- Меня зовут Светлана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 января 2020 Рассказать Опубликовано: 10 января 2020 Привет Светлана. А я вот такая обнавленная shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас