Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 Крестоголик, творческий человек - творческий во всем... сцена это хобби или профессия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крестоголик Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Крестоголик, творческий человек - творческий во всем... сцена это хобби или профессия? Всегда любила петь, было как хобби, пела для себя. Но решила поступить учиться, для овладения навыков мастерства. Надеюсь и дальше буду выступать на сцене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Всегда любила петь, было как хобби, пела для себя. Но решила поступить учиться, для овладения навыков мастерства. Надеюсь и дальше буду выступать на сцене Настя, мы коллеги, я тоже выпускница училища музыкального)))) кстати, несколько моих фото) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiana Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 18 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2017 Здравствуйте, меня зовут Татьяна А это мои дочурки. Старшая Рада и малая Настюха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptichka Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 Всем привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 Немного обновлённой меня)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 Эх, решусь и я показаться)) 1 фото 3-летней давности, правда просто день такой знаменательный был,до сих пор при воспоминании бабочки в животе порхают 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 Эх, решусь и я показаться)) 1 фото 3-летней давности, правда просто день такой знаменательный был,до сих пор при воспоминании бабочки в животе порхают 🤗 [ATTACH=CONFIG]198530[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]198531[/ATTACH] НУ НАКОНЕЦ-ТО!!!@}->--вау))) красивая очень@}->--@}->--@}->--я тебя, если честно, совсем по-другому представляла..)))) но ты еще красивее, чем я думала) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 НУ НАКОНЕЦ-ТО!!!@}->--вау))) красивая очень@}->--@}->--@}->--я тебя, если честно, совсем по-другому представляла..)))) но ты еще красивее, чем я думала) Это ты у меня красавица интересно, какой ты меня представляла по мне,так наш с тобой типаж очень похож)) интернетные сестрички Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 Это ты у меня красавица интересно, какой ты меня представляла по мне,так наш с тобой типаж очень похож)) интернетные сестрички Ну, брюнеткой с какими глазами как минимум) да, мы похожи, при чем не только внешне))) @}->--и классно, что ты отрастила челку, хотя не знаю, была ли она у тебя или нет))) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 вы смотрите, так не долго и родственные корни найти.... *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 вы смотрите, так не долго и родственные корни найти.... *THUMBS UP* Это точно) все идёт к этому) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Имя: Ольга Володина Опубликовано: 26 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2019 1 год назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 10 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2019 Это я :) Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас