Bunnie Lloyd Откуда: Бровары, Киев.обл Опубликовано: 17 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2009 наша фотогалерея Лучшие схемы вязания крючком и спицами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Это я =) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bunnie Lloyd Откуда: Бровары, Киев.обл Опубликовано: 17 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2009 Bunnie - Диана Лучшие схемы вязания крючком и спицами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 19 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2009 Вот он - я )))) Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 19 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2009 Могу показать свою супердурацкую фотку)))реально кулак предназдначался папе. А это чтоб лицо увидеть можно было)))))) Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bunnie Lloyd Откуда: Бровары, Киев.обл Опубликовано: 19 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2009 :-D:-D веселая фотка! Лучшие схемы вязания крючком и спицами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 19 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2009 У меня все такие)))правда еще где-то была мама (там еще смешней)...я хотела даже серию фоток сделать... Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2009 А это я! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet Dream Моя тема в СВ Опубликовано: 30 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2009 М.... я по ходу тут самая маленькая)))) Хдд. Ладно, вот я) Я в желтенькой кофте_) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 30 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2009 Sweet Dream всмысле маленькая? Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet Dream Моя тема в СВ Опубликовано: 30 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2009 Всмысле мне всего 13)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 30 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2009 А мне 14..лучше стало? Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 30 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2009 Уж лучше быть самой маленькой, чем самой старенькой, девочки, у вас еще все впереди! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 30 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2009 Какие вы все хорошенькие!!! @}->-- Я бы вас всех обняла!!! А вы Виктория не жалуйтесь, я тоже не так молода! Но заметьте нас окружает молодежь, А ЭТО ЗНАЧИТ МЫ МОЛОДЫ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 31 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2009 Какие вы все хорошенькие!!! @}->-- Я бы вас всех обняла!!! А вы Виктория не жалуйтесь, я тоже не так молода! Но заметьте нас окружает молодежь, А ЭТО ЗНАЧИТ МЫ МОЛОДЫ !!! Я не жалуюсь, а констатирую факт, всего навсего! И очень рада что так много молодых увлекается вышивкой! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас